Blink-182 записали альбом

Трэвис Баркер подтвердил, что пластинка готова.

Барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер сказал, что музыканты закончили работу над новым альбомом, впереди выход сингла, а летом команда отправится в тур.

Баркер также сказал, что группа забраковала все шестнадцать треков, записанных ранее, чтобы создать "лучший материал за долгое время". Стоит отметить, что в 2015 году из Blink-182 ушел Том Делонж, и с тех пор с участниками группы не общается.

Сейчас Blink-182 работают с продюсером Джоном Фелдманном (известен по сотрудничеству с 5 Seconds Of Summer, Avicii и All Time Low) - группа впервые наняла продюсера с тех пор, как в 2008 ушел из жизни Джерри Финн.

"Мы никогда не работали с кем-либо другим, кроме Джерри Финна, - сказал Баркер. - Когда мы стали делать эту пластинку, я обратился к Джону, и он такой: "ну что, парень, давай вместе сходим на ланч или пообедаем". Мы встретились, и я сказал ему: "Ты должен поработать над нашим альбомом!". Буквально на следующий день мы уже были в студии, и это были по-настоящему сумасшедшие три-четыре недели".

07 марта 2016 г.

Самые популярные

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше