Moonface


10 мая 2012 г. , Разместил: Николай Грунин

Moonface - With Siinai: Heartbreaking Bravery

И снова с вами ваше любимое радио "Лузер FM". Сегодня мы расскажем о непростой судьбе человека по фамилии Круг, да только вот не Михаил его зовут, а вовсе даже Спенсер, и живет он не в расеи-матушке, а в стране отмороженной, Богом забытой и время от времени лишь звуками музыки напоминающей людям о своем существовании. И что бы Круг не делал, не идут его дела. Он уже и терзал струны в Wolf Parade, и хлопал в ладоши в Sunset Rubdown, и бил по клавишам в Frog Eyes - и все равно мировая общественность не спешит украсить его чело лавровым венком и пасть перед ним ниц. А зря.

Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше