17 мая

Public Practice, The Dears, Perfume Genius, Charli XCX и другие альбомы, вышедшие на этой неделе. 

ACxDC – Satan Is King

Adé – wyd after? EP

Aksak Maboul – Figures

Alma – Have U Seen Her?

Arthur – Hair of the Dog

Ashtar – Kaikuja

Bearcubs – Early Hours

Ben de la Cour – Shadow Land

Billy Polo – Halfway Dub

Bloods – Seattle EP

Bon Jovi – Bon Jovi 2020

Brian Landrus – For Now

Brudini – From Darkness, Light

Call Me Malcolm – Me Myself and Something Else

Callum Beattie – People Like Us

Cayo Coco – A Beautiful Moon EP

Champlin Williams Friestedt (с участниками Toto и Chicago) – II

Charli XCX – How I’m Feeling Now

Chase Rice – The Album Part II

Chatham County Line – Strange Fascination

Chemtrails – The Peculiar Smell of the Inevitable

CLT DRP – Without the Eyes

Cody Lovaas – Pull Out Couch EP

The Coo – Amsterdam Moon EP

David Åhlén – My Face Will Shine EP

David Bowie – LiveAndWell.com

Deante’ Hitchcock – Better

The Dears – Lovers Rock

Devangelic – Erestu

Dijon – How Do You Feel About Getting Married?

Dining With Dogs – The Problem With Friends

Einsturzende Neubauten – Alles in Allem

Emily Wells – In the Dark Moving

Fellahin Fall – Tar A-Kan

Firewind – Firewind

fish narc – WiLDFiRE

Flawes – Lowlights EP

Formless Master and Bayht Lahm – No Chords Barred

Frank Sinatra – Nice ‘N’ Easy: 60th Anniversary Edition (цифровой релиз)

Frythm – Flow

Future – High Off Life

Giantess – Big Woman

Glenn Thomas – Reassure Me There’s A Window

Go For Gold – Color Me EP

Golden Retriever and Chuck Johnson – Rain Shadow

Grand Massive – 4

Gretchen Peters – The Night You Wrote That Song: The Songs of Mickey Newbury

Handsome Ghost – Some Still Morning

Hania Rani – Home

Hanni El Khatib – Flight

Henry Jamison – Tourism EP

Heron – Time Immemorial

Horisont – Sudden Death

Hot Nuns – Rude, Dumb & Anxious

I’m Glad It’s You – Every Sun, Every Moon

In Memoirs – Hope, Fear & Fashion

In the Company of Serpents – Lux

Jason Isbell & The 400 Unit – Reunions

The Jerry Cans – Echoes

Jerry Paper – Abracadabra

Jess Williamson – Sorceress

Jim White and Marisa Anderson – The Quickening

Joe Wong – Nite Creatures

Jon Balke – Discourses

Jonah Mutono – GERG

Josef Savant – Modern Anxiety

Joshua Crumbly – Rise

Kaitlyn Aurelia Smith – The Mosaic of Transformation

Kamasi Washington – Music From Becoming

KennyHoopla – how will i rest in peace if i’m buried by a highway?// EP

The Keep – Andra EP

Key Elements – Key Elements

Lesley Barth – Big Time Baby

Lila Iké – The ExPerience EP

Liturgy – H.A.Q.Q.

Luke Rathborne – Again

Luke Schneider – Altar of Harmony

Madness – Our House: The Very Best of Madness

The Magnetic Fields – Quickies

Mare Berger – The Moon is Always Full

Mark Fredson – Going to the Movies

Marshall Chapman – Songs I Can’t Live Without

Mei River – Tall Trees That Never Fell EP

Moneybagg Yo – Time Served (Deluxe Edition)

Moses Sumney – græ

Mosaic MSC – HUMAN

Mourning [A] BLKstar – The Cycle

Nahko and Medicine For the People – Take Your Power Back

Nick Hakim – Will This Make Me Good

Night Stone – Night Stone

Niika – Close But Not Too Close

Noah Cyrus – The End of Everything EP

Non Canon – Non Canon II

Off Road Minivan – Swan Dive

Okkultokrati – La Ilden Lyse

ONR – Must Stop EP

Orions Belte – 600m per Minute EP

Overrider – cyc|er

Paradise Lost – Obsidian

Pasquale Grasso – Solo Bud Powell

Pattern-Seeking Animals – Prehensile Tales

Perfume Genius – Set My Heart on Fire Immediately

Phillip Sollmann – Monophonie

Polo G – The GOAT

Porcelain Raft – Come Rain

Poté – Rose II EP

Powfu – poems of the past EP

Priya Darshini – Periphery

Public Practice – Gentle Grip

Ravenscry – 100

Retirement Party – Runaway Dog

River of Souls – Usurper

Rose City Band – Summerlong

Roy Woods – Dem Times

Ruthie Foster – Live at the Paramount

Sam Tinnesz – Warplanes EP

Seb Wildblood – Hazy House EP

Selah Sue – Bedroom EP

Sharada Shashidhar – Rahu EP

She Hates Emotions – Melancholic Maniac

Sheff G – One And Only

Shrapnel – Palace For the Insane

Skuldpadda – Commitment

Sleaford Mods – All That Glue

Smokey Brights – I Love You But Damn

Sparks – A Steady Drip, Drip, Drip

Spirit Fest – Mirage Mirage

Stinky – Of Lost Things

The Sweet Water Warblers – The Dream That Holds This Child

Taali – Were You Busy Writing Your Heart Out? EP

Ten Kills the Pack – Force Majeure EP

The Tesky Brothers – Live at the Forum

Thao & The Get Down Stay Down – Temple

Them Moose Rush – Dancing Maze

Thor De Force – The Build

Throwing Bricks – What Will Be Lost

Tiësto – The London Sessions

Tim Stine – Fresh Demons

Tithe – Penance

Travis Denning – Beer’s Better Cold EP

Tremendous – Relentless

Two Fingers – Fight! Fight! Fight!

Tyrant – Hereafter

Unburnt – Procession

Various Artists – Scoob! The Album

Vernon Jane – The Ritual of Love Making

Vladislav Delay, Sly Dunbar, and Robbie Shakespeare – 500-Push-Up

Voodoo Gods – The Divinity of Blood

Wailin Storms – Rattle

Waylon Jennings – The Outlaw Performance

Weezer – Van Weezer

Willie Nile – New York at Night

WurlD – Afrosoul EP

Yair Elazar Glotman & Mats Erlandsson – Emante

Yung Lean – Starz

Zach Aaron – Fill Dirt Wanted

Zeshan B – Melismatic

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 

Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров

Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября

Читать дальше