Скай Феррейра записывает песню с Charli XCX

16 сентября 2014 г.

...и сравнивает этот трек с творчеством группы "Тату".

В России, может быть, не так часто вспоминают некогда популярный и скандальный поп-дуэт "Тату", но остальной музыкальный мир нет-нет да и вернется к творчеству двух девочек-"лесбиянок". Скай Феррейра нынче работает над своим вторым альбомом, для которого записывает трек вместе с Charli XCX.


"Я представляю, что песня, созданная вместе с @charli_xcx, будет звучать очень похоже на "Тату", - написала Скай у себя в Твиттере.


Что касается Чарли, то ее пластинка выйдет уже совсем скоро - 5 октября. Она называется "Sucker", а ее выход будет сопровождаться появлением нового сингла "Break The Rules".


Самые популярные

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше