Tame Impala покинул басист Ник Оллбрук

20 мая 2013 г.

Музыкант решил отойти от активной музыкальной деятельности

Что может заставить музыканта покинуть одну из самых востребованных групп, авторов альбома года 2012 по мнению NME, возродивших у слушателей интерес к психоделичной музыке? Спросите у басиста Tame Impala Ника Оллбрука, который в прошлое воскресенье заявил, что уходит из группы.

 

Ответ прост – нехватка времени. В блоге группы Оллбрук написал, что он «попытается вернуть голову на место, и предпримет попытку снова стать частью общества».

 

Он добавляет: «Все группы и проекты не прекратят свое существование, просто трудно заниматься ими всеми, если ты сам без конца туришь. Расстраивает меня лишь одно – я не буду видеться со своими друзьями каждый день. Я люблю их больше всего на свете».

 

Оллбрук совмещал игру на басу в Tame Impala с ролью вокалиста в группе Pond. И сотоварищ из Pond Кэм Эйвери займет место Оллбрука в Tame Impala.

 

Офицмальное послание группы заявляет: «Унаследует трон наш давний супер лучший музыкальный родной брат Кэм Эйвери, обезьяна/вуманайзер/в прошлом – профессиональный гольфист. Вы можете знать Кэма из таких групп как The Growl и POND, правда, ни в одной из них на басу он не играл, но уууууух такие вот дела».

 

Далее – слова про Оллбрука: «Как бы то ни было, все, кто видел нас во время эры Оллбрука, знают, какой Ник офигенный, так что Кэму достались уже разношенные ботинки, что хорошо, ведь ступни у него тоже немаленькие. Такие большие, вонючие ступни, которые оставляют следы по всей квартире, когда он заходит, и такой «эй парни, ниче если я вздремну на вашем диване?»… Мы супер счастливы за нашего бро Ника и желаем ему всяческих охрененных творческих успехов и начинаний, теперь у него точно хватит на них времени. Счастливо, братан».


Самые популярные