Arctic Monkeys + Tame Impala = ?

24 августа 2018 г.

Ранее Алекс Тёрнер сообщил, что был бы не прочь поработать с Кевином Паркером. Что ответил Паркер?

Коллаборация Arctic Monkeys и Tame Impala - это было бы круто. Выяснилось, что так же думает и сам Алекс Тёрнер, когда у него спросили, не хотел бы он поработать вместе с Кевином Паркером. "Я бы выпустил что-то с ним, - сказал Алекс. - Давай сделаем это, Кев!" Журналист даже уточнил, следует ли рассматривать это как предложение поработать вместе, и Тёрнер ответил утвердительно.

И, знаете, похоже, Кевин Паркер тоже не против. У него, в свою очередь, спросили, что он думает по поводу приглашения Тернера.

"Я бы хотел, чтобы это продолжалось публично, и посмотрим, куда нас эти разговоры заведут, - сказал он. - Но да - все возможно".

Ура?


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше