Райан Адамс запускает собственный лейбл

Творческое воздержание Райана Адамса не продлилось и года. Сейчас он готовит цифровой релиз, а чуть позже, вероятно, вернется к релизам на виниле.

Творческое воздержание Райана Адамса не продлилось и года. В январе через свой блог он уведомил мир о том, что готовится "сделать шаг назад", проще говоря, смотать. 


Кстати, тот пост уже удален. А еще точнее, весь блог был удален. Если вы попытаетесь зайти на него, например, сегодня, то попадете на страницу Ryanada.ms, которая, похоже, анонсирует, что Райан как бы запускает новый рекорд-лейбл.


Еще на сайте Райана есть ссылка на страницу заказов. На этой странице вам предложат заплатить $1.49 за две новые песни - "Lost and Found" и "Go Ahead and Rain", которые станут доступны в цифровом формате с 11 сентября. Релиз озаглавлен "Pax Am Digital Single: No. 1". 


Сайт TwentyFourBit указывает на то,что Адамс первоначально открыл лейбл Pax Americana, чтобы выпустить на виниле 4 трека из своих домашних записей. 


Планирует ли певец вернуться к релизам на виниле? Похоже на то. Среди прочих улик на это указывает видео, выложенное на его новом сайте. На этом видео Адамс и кто-то из его друзей забавляется с виниловым проигрывателем, приговаривая: "Это нельзя залить в Интернет. Попробуйте прикрепить это к факанаму имейлу".

Из других новостей: на прошлой неделе на своей странице Vimeo Райан запостил странное, зернистое видео, в котором он исполняет еще одну новую песню -  "Happy Birthday". Кроме того, теперь он ведет колонку про видеоигры колонку про видеоигры на сайте Awl и пишет картины в нью-йоркской галерее Morrison Hotel Gallery. Какой многогранный талантище.

10 сентября 2009 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше