Райан Адамс запускает собственный лейбл

Творческое воздержание Райана Адамса не продлилось и года. Сейчас он готовит цифровой релиз, а чуть позже, вероятно, вернется к релизам на виниле.

Творческое воздержание Райана Адамса не продлилось и года. В январе через свой блог он уведомил мир о том, что готовится "сделать шаг назад", проще говоря, смотать. 


Кстати, тот пост уже удален. А еще точнее, весь блог был удален. Если вы попытаетесь зайти на него, например, сегодня, то попадете на страницу Ryanada.ms, которая, похоже, анонсирует, что Райан как бы запускает новый рекорд-лейбл.


Еще на сайте Райана есть ссылка на страницу заказов. На этой странице вам предложат заплатить $1.49 за две новые песни - "Lost and Found" и "Go Ahead and Rain", которые станут доступны в цифровом формате с 11 сентября. Релиз озаглавлен "Pax Am Digital Single: No. 1". 


Сайт TwentyFourBit указывает на то,что Адамс первоначально открыл лейбл Pax Americana, чтобы выпустить на виниле 4 трека из своих домашних записей. 


Планирует ли певец вернуться к релизам на виниле? Похоже на то. Среди прочих улик на это указывает видео, выложенное на его новом сайте. На этом видео Адамс и кто-то из его друзей забавляется с виниловым проигрывателем, приговаривая: "Это нельзя залить в Интернет. Попробуйте прикрепить это к факанаму имейлу".

Из других новостей: на прошлой неделе на своей странице Vimeo Райан запостил странное, зернистое видео, в котором он исполняет еще одну новую песню -  "Happy Birthday". Кроме того, теперь он ведет колонку про видеоигры колонку про видеоигры на сайте Awl и пишет картины в нью-йоркской галерее Morrison Hotel Gallery. Какой многогранный талантище.

10 сентября 2009 г.

Самые популярные

Кит Флинт: каким он был

Коллеги вспоминают фронтмена The Prodigy.


Читать дальше

Концерт IAMX в Петербурге

Фотоотчет с последнего выступления Криса Корнера и ко в Северной столице. 


Читать дальше

Народ против Райана Адамса

Выпуск альбома уже перенесли - все из-за обвинений в неподобающем сексуальном поведении.


Читать дальше

Blood Red Shoes 10 лет спустя

Сравниваем брайтонский дуэт в начале карьеры и сейчас. И ждем концерт, конечно же.  


Читать дальше

Умер Кит Флинт

Фронтмену The Prodigy было 49 лет.


Читать дальше

"Ты - хрен" Робби Уильямс VS Лиам Г.

Наша любимая рубрика. Нет, на сей раз начал не младший Галлахер.


Читать дальше

Маргейт: Аркадия на восточном берегу

Летом группа The Libertines стала информационным спонсором "Маргейта", футбольного клуба из седьмого дивизиона. Теперь у футболистов самая крутая форма на свете, а музыканты наслаждаются спокойной жизнью вдали от Лондона. Или нет?


Читать дальше

Том Греннан рассказал о планах

А еще потусовался с игроками "Лутон Таун".


Читать дальше

Граймс выпустит новый альбом

Он будет называться "Miss_Anthropocene".


Читать дальше

Yungblud - о вдохновении

На создание новых песен музыканта вдохновляют фанаты.


Читать дальше