Райан Адамс запускает собственный лейбл

10 сентября 2009 г.

Творческое воздержание Райана Адамса не продлилось и года. Сейчас он готовит цифровой релиз, а чуть позже, вероятно, вернется к релизам на виниле.

Творческое воздержание Райана Адамса не продлилось и года. В январе через свой блог он уведомил мир о том, что готовится "сделать шаг назад", проще говоря, смотать. 


Кстати, тот пост уже удален. А еще точнее, весь блог был удален. Если вы попытаетесь зайти на него, например, сегодня, то попадете на страницу Ryanada.ms, которая, похоже, анонсирует, что Райан как бы запускает новый рекорд-лейбл.


Еще на сайте Райана есть ссылка на страницу заказов. На этой странице вам предложат заплатить $1.49 за две новые песни - "Lost and Found" и "Go Ahead and Rain", которые станут доступны в цифровом формате с 11 сентября. Релиз озаглавлен "Pax Am Digital Single: No. 1". 


Сайт TwentyFourBit указывает на то,что Адамс первоначально открыл лейбл Pax Americana, чтобы выпустить на виниле 4 трека из своих домашних записей. 


Планирует ли певец вернуться к релизам на виниле? Похоже на то. Среди прочих улик на это указывает видео, выложенное на его новом сайте. На этом видео Адамс и кто-то из его друзей забавляется с виниловым проигрывателем, приговаривая: "Это нельзя залить в Интернет. Попробуйте прикрепить это к факанаму имейлу".

Из других новостей: на прошлой неделе на своей странице Vimeo Райан запостил странное, зернистое видео, в котором он исполняет еще одну новую песню -  "Happy Birthday". Кроме того, теперь он ведет колонку про видеоигры колонку про видеоигры на сайте Awl и пишет картины в нью-йоркской галерее Morrison Hotel Gallery. Какой многогранный талантище.


Самые популярные

Карл Барат и комнаты Альбиона

Британский NME побывал в рок-н-ролльном отеле The Albion Rooms. Карл Барат провел нас по комнатам и рассказал о том, как сохранить мечты об Аркадии живыми, о тяжелом пути "либертинов" к ней и о новом альбоме The Libertines.


Читать дальше

Мемы недели

Мемы прошедшей недели. Что обсуждали, фотожабили, и что ещё написал Лиам (это самое главное!)


Читать дальше

Мемы недели

Самаяе актуальная тема - пандемия и связанные с ней неприятности. 


Читать дальше

Два новых сингла от Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins выложили два сингла с нового альбома Cyr, релиз которого намечен на 27 ноября 


Читать дальше

Новый сингл AC/DC - Shot In The Dark

AC/DC представили  новый сингл Shot In The Dark. Это первый сингл c альбома PWR UP, который выйдет 13 ноября.


Читать дальше

Сыновья музыкантов из Stone Temple Pilots , Guns N’ Roses и Металлики собрали свою группу

Suspect208 - так называется новая группа, где играет сын вокалиста Stone Temple Pilots, сын Слеша из Guns N’ Roses и сын бассиста Металлики. 13 ноября группа выпустила свой первый сингл Long Awaited.


Читать дальше

Лана Дель Рей записала гимн ФК Ливерпуль You'll Never Walk Alone

Для документального фильма о футбольном клубе Ливерпуль Лана записала акапельное исполнение гимна You'll Never Walk Alone и рассказала, что уже давно является болельщиком клубов Ливерпуль и Селтик.


Читать дальше

Royal Blood: Мы впервые видим мир в полном цвете

Майк Керр из Royal Blood поговорил с NME о новом альбоме.


Читать дальше

Опубликовано редкое совместное выступление Моррисси и Боуи

Редкое зрелище: Моррисси и Дэвид Боуи вместе исполняют песню T-Rex! Видео, снятое в Лос-Анджелесе 6 февраля 1991 года, было восстановлено и на днях попало в сеть. 


Читать дальше

Мемы недели

Выборы в США завершились победой Байдена, Лиам Галлахер послушал новый альбом Gorillaz, а битломаны по-прежнему ненавидят Йоко.


Читать дальше