Новости прошедшей недели: 26 января - 1 февраля

02 февраля

На этой неделе: You Me At Six распадаются, Paramore не распадаются, а Робби Уильямс думает купить футбольный клуб.

Сообщается, что во время своего секретного концерта в Лос-Анджелесе группа Boygenius заявила, что собирается сделать перерыв в творчестве. Об этом написали фанатские аккаунты в соцсетях. Якобы девушки сказали, что в ближайшем будущем хотят «отстраниться» от дел. В официальных источниках сама группа пока ничего не подтверждала.

 

Группа You Me At Six распадается. В 2024-25 музыканты поедут в прощальный тур. Они играли вместе в течение 20 лет и выпустили восемь альбомов. «Когда мы начинали, мы были детьми, – написал фронтмен Джош Франчески. – Мы хотели долголетия, чтобы путешествовать и проживать эту жизнь группой друзей. И мы думаем, что в канун двадцатилетия группы самое время закончить все это. Мы находимся в очень хорошем положении, потому что наши фанаты еще хотят ходить на наши концерты, и захотят прийти, чтобы отпраздновать то, как жила наша группа. Это мы и собираемся сделать в 2024-м и 2025-м. Дождаться не можем, когда увидим наших фанатов в туре».

 

Недавно ходили слухи, что группа Paramore тоже вроде как распалась. Но нет. Во всяком случае, они на днях анонсировали свою кавер-версию песни «Burning Down The House» Talking Heads. Этот трек должен войти в альбом-трибьют Talking Heads, для которого 16 музыкантов сделали лайв-версии разных песен группы.
Кроме того, о текущей совместной работе с Paramore недавно рассказала певица SZA. Так что слухи о распаде группы оказались сильно преувеличенными.

 

Не так давно Бритни Спирс заявила, что никогда больше не вернется в музыкальную индустрию, однако на днях певица вновь появилась у себя на страничке со странными танцами в боди и написала: «Дразню вас новым проектом, который скоро состоится!!! СЕКС И БРИЛЛИАНТЫ!»
Мы, честно говоря, не знаем уже, что думать.

 

Pet Shop Boys выпустят новый альбом. Он будет называется «Nonetheless», релиз назначен на 26 апреля. «Мы хотели, чтобы этот альбом славил уникальные и разнообразные эмоции, которые делают нас людьми, – говорится в заявлении группы. – От более танцевальных треков до сырой остроты баллад о самокопании, с их прекрасной струнной аранжировкой, – каждый трек рассказывает свою историю и вносит вклад в общую историю альбома».
Первый сингл «Loneliness» уже можно послушать.

 

Girl in Red также выпускает новую пластинку, она называется «I'm Doing It Again Baby» и должна выйти 12 апреля. Первый сингл «Too Much» выйдет 9 февраля.

 

Робби Уильямс, по всей видимости, собирается купить футбольный клуб «Порт Вейл» и сделать из этого ТВ-шоу (чего еще ждать от Робби Уильямса!) Как известно, он родился в Сток-он-Тренте и болеет за «Порт Вейл» с детства. Источник британского таблоида The S*n говорит, что пока еще рано о чем-то конкретном говорить, но Робби заинтересован в приобретении акций клуба, потому что по сей день остается большим его фанатом. «У него было несколько встреч по этому поводу, и те, кто ведет его дела, очень воодушевлены, – сообщил загадочный «источник». – Они чувствуют, что Робби может добавить клубу звездного статуса, и сделать «Порт Вейл» большим! Посмотрите, что Райан (Рейнольдс) и Роб (МакЭлхенни) сделали для «Рексема» – в футбольном плане, в плане продаж мерча, да и вообще в целом – это вдохновляет! Фанаты «Порт Вейла» любят Робби, и на бумаге все это выглядит как брак, заключеннный на небесах».
Сейчас «Порт Вейл» играет в Лиге 1 (третий дивизион английского футбола), и Робби Уильямс им бы вот точно не помешал.


Самые популярные

50 лучших альбомов 2023 года

NME традиционно выбрал 50 главных альбомов года. Представляем вам список и главную десятку – с пояснениями.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 января

На этой неделе: Дуа Липа не в восторге от брит-поп звезд, Бет Дитто вспоминает сериал Skins, а Green Day защищают свое право критиковать политиков.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 декабря - 5 января

На этой неделе: именем Боуи назовут улицу, Лиам и Ноэл делятся новой музыкой (по отдельности), а Green Day выступают против Дональда Трампа.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5-12 января

На этой неделе: выходит тизер нового фильма про Эми, сын Пита косит под Лиама, а Джон Долмаян выговаривает Канье Уэсту.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 января

На этой неделе: воспоминания Шерон Осборн, очень красивая песня The Libertines и ответ Лиама Г. Дуа Липе. 


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 января - 1 февраля

На этой неделе: You Me At Six распадаются, Paramore не распадаются, а Робби Уильямс думает купить футбольный клуб.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9-16 февраля

На этой неделе: Diiv – о том, что все мы – лягушки в кипящей воде, которые обречены медленно свариться.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2-9 февраля

На этой неделе: Алекс Капранос празднует, Бет Гиббонс хандрит, а The Stone Roses делают одежду.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 16-23 февраля

На этой неделе: у всех новые альбомы и синглы, и только Стив Тайлер все судится.


Читать дальше