Ноэля Галлахера научат уважать коров

21 марта 2012 г.

Организация по защите прав животных PETA ополчилась против богоподобного гения.

Организация по защите прав животных PETA резко высказалась в ответ на недавнюю цитату Ноэля Галлахера о том, что он собирается взять своих сыновей в Ирландию, чтобы «покидаться всякой фигней в коров».


Рассуждая о планах на выходные, Галлахер сказал, что планирует навестить свою бабушку в графстве Майо, Ирландия, попутно предавшись необычному времяпрепровождению  со своими сыновьями Сонни и Донованом.


«Когда мы были у бабушки, мы обычно гонялись за коровами и кидались в них всякой фигней. Понимаете, у нас же нет коров в Манчестере, так что если тебе на глаза одна попадается – руки так и чешутся в нее что-нибудь кинуть. Так что я обязательно возьму с собой своих сыновей, чтобы они тоже могли зашвырнуть в корову все, что под руку попадется».


В итоге организация, выступающая за этичное обращение с животными, присоединилась к кругу тех, кому насолил старший Галлахер. Она заявила: «Отец, чье представление о семейных каникулах подразумевает издевательство над животными, нуждается в консультации по вопросам гуманности».


И это еще не все: «Не нужно быть «богоподобным гением», чтобы понимать, что родители должны учить детей уважать все живые существа, и что они вырастят настоящих монстров, если не привьют понимание. Если Ноэль Галлахер хочет, чтобы его сыновья выросли достойными людьми, он это запомнит».


Однозначно.


Меж тем, Ноэль готовит к выпуску в Record Store Day 21апреля винил "Songs From The Great White North", состоящий из четырех би-сайдов, неизданных ранее. И собирает чемодан для поездки в Москву.

 

В общем, его очень волнуют коровы – это да.


Самые популярные