Нику Оливери грозит тюрьма

11 марта 2012 г.

Ник Оливери, бывший басист Queens Of The Stone Age, отрицает все обвинения, предъявленные ему летом 2011 года. А это, между прочим, целый букет – домашнее насилие, хранение оружия и, само собой, наркотики. Если вдруг обвинения подтвердятся, то Оливери грозит до 15 лет тюрьмы.

Полиция нагрянула к дверям бывшего участника Queens Of The Stone Age Ника Оливери в июле 2011 года, её вызвали обеспокоенные шумом соседи музыканта.


По словам девушки Оливери, находившейся с ним в доме, Ник неоднократно ударил её во время ссоры, произошедшей накануне. Тут надо заметить, что тяга к домашнему насилию у Ника проявилась не впервые; в 2004 году нечто подобное уже имело место, из-за чего, в конечном итоге, Ник был уволен из Queens Of The Stone Age.


Но на этом беды Оливери не закончились, потому что затем полиция обнаружила в доме кокаин, метамфетамин и… полностью заряженную винтовку. Так что девушке, можно сказать, ещё повезло.


Басисту было предъявлено обвинение по пяти пунктам, включающим хранение оружия и наркотиков, а также сопротивление при задержании. Разбирательство состоится 13 апреля и, в случае если обвинение будет подтверждено, Оливери может сесть в тюрьму сроком до 15 лет.


Напомним, что Ник был уволен из Queens Of The  Stone Age в 2004 году. Сначала Джош Омм отказывался разъяснять причины, но позднее сознался, что это было связано со склонностью Оливери к домашнему насилию. Терпеть такого нехорошего парня в группе не стали.


Самые популярные