Напитки, пирсинг и прочие мелочи

22 января 2014 г.

Немного самых разных новостей из мира музыки.

Не так давно мы сообщали, что Алекс Джеймс хочет выпустить свой напиток. Не он один.


Maximo Park, у которых скоро выходит новый альбом, запускают в продажу свое собственное пиво под названием "Maximo N5". Испробовать напиток можно будет во время грядущего тура Maximo Park по городам Великобритании, на тех площадках, где группа будет выступать, а также в некоторых барах.



Своим пивом решили обзавестить и валлийские музыканты из группы Super Furry Animals. В отличие от пива Maximo Park, в котором только пять процентов алкоголя, Super Furry Animals расщедрились на 8,5. Их напиток получил название "Fuzzy" (в честь дебютного альбома группы "Fuzzy Logic") и будет представлен 1 февраля на Fire Festival.
 

Вот что по поводу нового пива сказал Сиан Киаран:

"Мы делаем его по своему собственному рецепту, хотя я не могу вам его рассказать. Мы с Дафом (Даф Юан, ударник) встретили Тома, который владеет пивоварней, и решили, что было бы круто выпустить пиво от имени Furry".



Но дальше всех пошли Mogwai. У них свой виски! Правда, этот напиток (получивший название "RockAct81w") доступен в очень ограниченном количестве - всего-то 324 бутылки.

 

Теперь о другом, не менее важном, конечно же. Пит Вентц из Fall Out Boy рассказал о своем интимном пирсинге во время одного телешоу.
 

"Я почти все себе проколол", - сознался Пит, когда его спросили, носил ли он пирсинг ниже пояса. Отдельно ведущий шоу поинтересовался, проколол ли Вентц себе хрен. 
"Да, - ответил Пит. - Я был молодой и тупой, полный "мудрости". Теперь я его не ношу".

Но эта новость, несмотря даже на то, что он больше не носит никакого там пирсинга, почему-то очень взбудоражила журналистов. Об этом написали едва ли не все крупные издания. Мы не очень понимаем, почему, но решили не отставать (на всякий случай).
 


Ну и немножко рубрики "Ты - Хрен!" на закуску.
Сегодня: Kasabian VS Майли Сайрус


"Я действительно не понимаю, что из себя представляет сегодняшний мир, - сказал Серж Пиццорно в интервью NME. - Это какое-то бесконечное зарабатывание фукин бабла. Мы (музыкальная индустрия) создали Майли Сайрус, чувак, это наша ошибка. Она - просто жуткое скопление интернет-порно, е#анного хип-хопа и дерьмовых диснеевских мультиков. Ночной кошмар двадцать первого века".

"Я вам кое-что скажу, - добавил Том Мейган. - Моя дочь точно не будет такой, как она. Никоим образом".

"Ночной кошмар двадцать первого века" пока молчит.
 


Такие вот у нас дела в музыкальном королевстве.


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше