Музыканты и их творческие планы

10 августа 2012 г.

У Ноэла нет времени для Amorphous Androgynous, у Skrillex - для своей подружки. А вот Карл и Пит, похоже, все-таки что-то запишут.

Ноэл Галлахер сказал, что альбом, на котором он сотрудничал с Amorphous Androgynous, вполне может не выйти.

Помнится, когда Ноэл выпускал свою первую пластинку с High Flying Birds, он также завел речь о том, что у него есть материал, сделанный с электронным дуэтом, и что он его непременно издаст. Но теперь Ноэл сомневается, что диск вообще выйдет.

Ранее Ноэл говорил, что ему не нравится, как звучит сделанная запись, и с тех пор ничего не изменилось, так как времени на работу над треками у мистера Галлахера попросту не было. Он был занят туром.

«С тех пор как я в туре, то есть, именно из-за этого я не могу принимать участия в микшировании, и я не в восторге от этих миксов, - сказал Ноэл. - Они собираются вернуться к записям и продолжить работу после моего тура, но эта поездка затянулась настолько, что у меня никак не находится времени. Все откладывается, считайте, до следующего года. Но я боюсь, что подходящий момент к тому времени будет уже упущен».

Действительно, у Ноэла впереди еще очень много концертов, в том числе тур по США в компании Snow Patrol. Так что Amorphous Androgynous пока остается только ждать и верить.


Совсем нет времени и у Сонни Мура, более известного как Skrillex. Даже не хватает на то, чтобы помочь своей девушке, певице Элли Гулдинг, записать новую пластинку.
Не так давно Skrillex и Элли работали вместе с Swedish House Mafia. Как рассказал участник группы Себастьян Ингроссо, все вместе они сделали демо-версию песни, и законченный вариант должен был появиться на втором альбоме Гулдинг. Но, видимо, пока не появится.

«Я бы очень хотела, чтобы он (Skrillex) принял участие в этом альбоме, и... нет сомнений, что мы обязательно будем работать вместе, когда он будет чуть менее занят - ведь сейчас его карьера развивается сумасшедшими темпами!» - сказала Элли.


А вот Пит Д. и Карл Б., похоже, все-таки сработаются. Доэрти рассказал о том, что такие планы имеются. Музыкант недавно вернулся из рехаба в Таиланде, он наслаждается парижской жизнью и хочет, чтобы Карл поработал с ним над несколькими песнями.

«Я говорил с Карлом, и он готов приехать ко мне в Париж. Затем, возможно, мы отправимся обратно, в Таиланд, и будем вместе что-то писать», - сказал Пит.
Не так давно и сам Карл говорил об этом, так что все может быть.


Самые популярные