В Петербурге выступят New Young Pony Club, O Children и On-The-Go: вход бесплатный

11 апреля 2013 г.

Набирающий обороты клуб А2 объявляет все больше интересных и волнующих концертов. К их числу 18 апреля присоединится и однодневный фестиваль из 5 групп: англичане New Young Pony Club и O Children, а также русские герои индии сцены Uniquetunes и On-the-Go

 

New Young Pony Club Уже хорошо известны русским меломанам – они приезжали на Пикник Афиши в 2011 году, и, кстати, на этот раз также не обойдут Москву стороной. Группы сыграет концерт и в столице, 19 апреля уже в столичном А2.

 

Квартет New Young Pony Club играет отличный нью-рэйв и электро-поп, сопровождая его запоминающимся визуальным рядом – все. От костюмов до видео клипов группы придает им пикантности и эпатажа. Суперхиты We Want To и Ice Cream, безусловно, порадуют всех любителей потанцевать вдоволь.

 

O Children тоже уже не в первый раз пересекут русскую границу: это пост-панк команда с уклоном в готику в прошлом году выступала в Солянке, а на сей раз заедет в Петербург. Поступим немного некорректно и приведем описание O Children из их профиля на last.fm: «Долговязый негр с выпрямленными волосами и огромными губами, поющий голосом Федора Шаляпина под суперстильный готический мотив о смерти, ненависти, расставаниях, убийстве и любви». Точнее и не скажешь! В общем, хотите чего-то необычного, мрачного и качественного? Приходите посмотреть выступление этой группы.

 

Хорошо известные всем ценителям современной русской музыкальной сцены On-The-Go всегда желанные гости на питерской сцене и в особом представлении не нуждаются. Их мелодичные песни уже неплохо знакомы всем благодаря регулярным суппорт-актам и сольным концертам. Кстати, не так давно мы побеседовали с On-The-Go лично и убедились, что русская музыка в хороших, талантливых руках.

 

Uniquetunes – это группа из Питера, которой, вроде как, больше не существует, но при этом они время от времени умудряются отыгрывать свои джаз-фанк-электронные концерты, оживая то в одном клубе, то в другом.

 


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше