Haim и Diplo представили форму сборной США

03 апреля 2014 г.

Не забываем, что летом состоится Чемпионат Мира.

Компания Nike представила второй (гостевой) комплект формы для футбольной сборной Соединенных Штатов, в котором она будет выступать на Чемпионате Мира в Бразилии. В презентации приняли участие футболисты НФЛ Эндрю Лак и Ндамуконг Су, режиссер Спайк Ли, Diplo и группа Haim.

Также футболки примерили капитан мужской сборной Клинт Демпси и форвард женской команды Сидни Леру.

 

"Мне нравится патриотический дизайн формы, - сказал Демпси. - Я думаю, она здорово будет смотреться на поле. Надеюсь, эта форма хорошо послужит нам, ведь мы направляемся в очень сильную группу".

 

Haim тоже остались довольными, судя по всему. Алана разместила у себя в Твиттере фото в новой форме и написала, что "скучала по своей первой любви".

А вот мнения болельщиков в Твиттере по поводу новой одежки оказались различными - многим форма больше напомнила цвета французского, голландского и даже российского флага, чем историю Соединенных Штатов. А кое-кто даже сравнил ее с фруктовым льдом под названием Bomb Pop.

 

Ну ничего. Ведь первая форма американской команды - белого цвета.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше