Gorillaz запускают новый музыкальный проект

29 января 2020 г.

Группа будет выпускать новую музыку регулярно, каждый раз с новыми артистами.

Рассуждения о том, что формат полноценный альбомов устарел и постепенно отмирает, ведутся давно. Gorillaz явно разделяют это мнение и представляют свой новый проект Song Machine.

Рисованная четверка вновь решили стать новаторами: новые песни будут выходить регулярно и хаотично, а первый трек появится уже завтра. Называться он будет Momentary Bliss, а в ее записи приняли участие такие четкие парни, как Slaves и Slow Thai. 

Вот что говорят сами Gorillaz о своей задумке: "Старый порядок вещей уже покрылся плесенью, поэтому мы от него избавляемся. Сейчас нужно быть всегда готовым к релизам. Мы даже не знаем, кто забредет в нашу студию следующим. Топливо Song Machine — неизвестность, чистый хаос. Так что, что бы ни было — мы готовы записываться так, как будто завтра не существует".

Интригует? Еще бы. Ждем завтра.


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше