Gorillaz запускают новый музыкальный проект

Группа будет выпускать новую музыку регулярно, каждый раз с новыми артистами.

Рассуждения о том, что формат полноценный альбомов устарел и постепенно отмирает, ведутся давно. Gorillaz явно разделяют это мнение и представляют свой новый проект Song Machine.

Рисованная четверка вновь решили стать новаторами: новые песни будут выходить регулярно и хаотично, а первый трек появится уже завтра. Называться он будет Momentary Bliss, а в ее записи приняли участие такие четкие парни, как Slaves и Slow Thai. 

Вот что говорят сами Gorillaz о своей задумке: "Старый порядок вещей уже покрылся плесенью, поэтому мы от него избавляемся. Сейчас нужно быть всегда готовым к релизам. Мы даже не знаем, кто забредет в нашу студию следующим. Топливо Song Machine — неизвестность, чистый хаос. Так что, что бы ни было — мы готовы записываться так, как будто завтра не существует".

Интригует? Еще бы. Ждем завтра.

29 января

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше