Bloc Party и Пит Доэрти собираются в Россию, а Kasabian опять откладывают свой московский концерт

05 сентября 2012 г.

Kasabian опять перенесли московский концерт и теперь в ноябре вполне могут пересечься в России с группой Bloc Party. И, похоже, к нам снова едет Пит Доэрти.

Долгожданный концерт Kasabian на земле российской опять переносится - о чем сообщили музыканты в Твиттере и на своем сайте. Если в прошлый раз причиной стал ларингит у Тома Мейгана, то теперь кто-то из участников группы готовится стать папой (кто - пока держится в тайне), и прибавление ожидается именно в ту самую неделю сентября, на которую был перенесен мартовский концерт.
Российским поклонникам придется ждать еще два месяца - обещано, что шоу все-таки состоится 22 ноября. Все билеты, конечно же, будут действительны. Главное, их к тому времени не потерять.


Все на тот же знаменательный день 22 ноября - даром, что это четверг, - намечено еще одно выступление. Как сообщает сайт afisha.ru, крутые чуваки из Bloc Party едут в Россию. Они дадут два шоу - 22 числа в питерском "Главклабе" и 23 ноября - в московском клубе "Milk".

А еще, по непроверенным пока источникам, вот-вот объявит концерты в России Питер Доэрти, который давненько к нам не заглядывал. Сообщается, что уже в октябре состоятся два выступления музыканта - в Москве и Петербурге.


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше