Bloc Party и Пит Доэрти собираются в Россию, а Kasabian опять откладывают свой московский концерт

05 сентября 2012 г.

Kasabian опять перенесли московский концерт и теперь в ноябре вполне могут пересечься в России с группой Bloc Party. И, похоже, к нам снова едет Пит Доэрти.

Долгожданный концерт Kasabian на земле российской опять переносится - о чем сообщили музыканты в Твиттере и на своем сайте. Если в прошлый раз причиной стал ларингит у Тома Мейгана, то теперь кто-то из участников группы готовится стать папой (кто - пока держится в тайне), и прибавление ожидается именно в ту самую неделю сентября, на которую был перенесен мартовский концерт.
Российским поклонникам придется ждать еще два месяца - обещано, что шоу все-таки состоится 22 ноября. Все билеты, конечно же, будут действительны. Главное, их к тому времени не потерять.


Все на тот же знаменательный день 22 ноября - даром, что это четверг, - намечено еще одно выступление. Как сообщает сайт afisha.ru, крутые чуваки из Bloc Party едут в Россию. Они дадут два шоу - 22 числа в питерском "Главклабе" и 23 ноября - в московском клубе "Milk".

А еще, по непроверенным пока источникам, вот-вот объявит концерты в России Питер Доэрти, который давненько к нам не заглядывал. Сообщается, что уже в октябре состоятся два выступления музыканта - в Москве и Петербурге.


Самые популярные