Blink-182 расстались с Томом Делонгом

27 января 2015 г.

Поведение музыканта всем надоело.

Группа Blink-182 сделала заявление, согласно которому Том Делонг больше не является частью трио и на ближайших концертах будет заменен Мэттом Скиба из Alkaline Trio. Сам Том ответил на это тем, что разместил у себя в Инстаграме пост, в котором написал, что вовсе не уходил из группы. 



Но все точки над "и", похоже, расставило интервью для Rolling Stone остальных участников группы, Марка Хоппуса и Трэвиса Баркера. Музыканты рассказали, что Том саботировал работу над альбомом и не хотел выступать на фестивале Баркера под названием Musink Tattoo Convention and Music.

"Мы забронировали студию на пятое января, - сказал Хоппус. - 20 декабря я получил мейл от менеджера Тома, в котором говорилось, что Тому не хочется записывать альбом, что он хочет делать что-то свое, не связанное с музыкой. Мы отправили обратно шквал писем, чтобы разъяснить всю ситуацию с альбомом и выступлением, но его менеджер ответил: "Том. Не. Участвует". Прямо так и написал. То же самое было в 2004 году, когда Делонг отправился в бессрочный отпуск".
 

Что же до опровержения Делонгом информации, то Трэвис Баркер считает так: "Думаю, он просто очень удручен, потому что мы с Марком выступили открыто. Раньше мы всегда его проступки покрывали. Но это трудно - стараться ради того, кто настолько неблагодарен и лицемерен".


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 16-23 февраля

На этой неделе: у всех новые альбомы и синглы, и только Стив Тайлер все судится.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23 февраля-1 марта

На этой неделе все творят: Том Делонж пишет книгу, FKA Twigs снимается в кино, а остальные пишут альбомы.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 1-8 марта

На этой неделе: Джон Лайдон выступает против мигрантов, Шерон Осборн – против Адель, а Ник Кейв готовит пластинку.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 8-15 марта

На этой неделе: Шон Леннон в восторге от Эммы Стоун, Kaiser Chiefs расплачиваются конфетами, а Coldplay становятся хедлайнерами Гласто-2024.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше