Biffy Clyro вовсю работают над альбомом

Новостями музыканты делятся в соцсетях.

На днях Biffy Clyro, работающие над записью своего очередного альбома, выложили в Твиттер небольшое видео, в котором запечатлен момент работы над вокальной партией - правда, кхм, без звука, просто видео из студии.

 

Еще летом музыканты Biffy Clyro говорили, что уже работают в студии. Последний на данный момент группы "Ellipsis" вышел в 2016 году. Барабанщик Biffy Бен Джонстон рассказал, что группа сотрудничает с продюсером Ричем Кости, который помогал им с записью предыдущего альбома, а также хорошо известен по работе с Muse ("Absolution", "Black Holes and Revelations", "Simulation Theory"), Franz Ferdinand ("You Could Have It So Much Better"), Interpol ("Our Love To Admire") и другими. 

Обещается, что новый альбом будет более "роковым", чем предыдущий. Ждать пластинку следует в 2020 году. О синглах пока ничего не известно.

29 сентября 2019 г.

Самые популярные

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше