30 Seconds To Mars готовят фильм об Америке

02 июля 2017 г.

Участвуют все.

Группа 30 Seconds To Mars попросила своих фанатов распространить своеобразный "тизер" к новому фильму "A Day In The Life Of America". Фильм расскажет о том, что США представляют собой сегодня, о каждом штате. Для этого в "тизере" Джаред призвал поклонников из разных штатов присылать свои видео на сайт группы. В этих фрагментах нужно показать или рассказать, что значит для вас Америка сегодня. Принимать видео группа будет в течение одного дня - 4 июля, когда в США отмечают День Независимости.

Главная цель проекта - создать портрет сегодняшней Америки, снятый в течение одного дня в разных штатах.

"Мы хотим, чтобы люди присылали видео рассвета или свой разговор с бабушкой, которая расскажет о том, как она приехала в эту страну кучу лет назад. Все то, что имеет смысл для вас лично, что важно, что вдохновляет вас - мы хотим это увидеть", - сказал Джаред Лето в интервью People.

"Новорожденный ребенок, полный круг жизни, миллиардер, семья, живущая в приюте, полицейские патрули, протестанты, беженцы, герои и злодеи, дальнобойщики, парашютисты, работники секс-индустрии, экстремалы, пожарные, представитель каждой прекрасной расы, каждого цвета и веры - все создают полотно нашей нации. Парки для трейлеров и отели Трампа, большие города и маленькие деревни, фермеры и футболисты. Врач или священник, баптизм, похороны. Восход и закат. Давайте покажем это во всей красе", - цитирует Джареда Rolling Stone.

Джаред обещает, что все видеофрагменты будут отсматриваться практически сразу. Небольшие кусочки будут выкладываться в сеть. Фильм будет состоять не только из любительских съемок - также у 30 Seconds To Mars есть съемочные группы в пятидесяти штатах Америки, округе Колумбия и в Пуэрто-Рико.

Участвовать могут не только жители США - но также поклонники 30 Seconds To Mars из других стран. Их группа просит поделиться своими мыслями о сегодняшней Америке и Американской мечте.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше