Джаред Лето получил премию "Оскар"

03 марта 2014 г.

А вот саундтрек к фильму "Она" - не получил.

Джаред Лето, лидер группы 30 Seconds To Mars, получил вполне заслуженного "Оскара" за роль в драме "Далласский Клуб Покупателей". В фильме он исполнил роль больного СПИДом гея Рэйона.
Это первая номинация Джареда на "Оскар", и в ней он одержал победу над такими конкурентами как Майкл Фассбендер, Брэдли Купер, Джона Хилл и Баркхад Абди.

Со сцены Джаред сказал несколько слов в поддержку Венесуэлы и Украины. Первый Канал все предвидел, поэтому впрямую вы этого и не увидели.


Были номинированы на "Оскар" также Карен О  (за песню "The Moon Song" в фильме Спайка Джоунза "Она") и U2 (за песню "Ordinary Love" в фильме про Нельсона Манделу "Долгий Путь К Свободе"), но в своей номинации они уступили песне из диснеевского мультфильма "Холодное Сердце".

Карен О исполнила "The Moon Song" во время церемонии вместе с Эзрой Кенигом из Vampire Weekend. U2 также выступили перед собравшейся публикой.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше