30 Seconds To Mars расстались со своим лейблом

28 апреля 2014 г.

Нет контракта? Ну и прекрасно.

Группа 30 Seconds To Mars закончила девятилетнюю работу со своей звукозаписывающей компанией Virgin EMI.

 

 

"Мы свободны и чисты, мы испытываем приятное волнение относительно нашего будущего, - сказал Джаред Лето. - Это прекрасное состояние!"

"Странное дело, когда ты чувствуешь себя намного радостнее, расставаясь с лейблом, нежели во время сотрудничества с ним", - добавил он.

Отношения у группы с компанией были, мягко говоря, непростыми. В 2008 году лейбл пытался отсудить у музыкантов 30 миллионов долларов за ненадлежащее исполнение контрактных обязательств. Недавно Джаред представил фильм "Артефакт", рассказывающий о том периоде.

 

Так что подобный исход событий представляется вполне естественным, и это ни в коем случае не означает, что группа собирается взять паузу.

 


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше