Джаред Лето - о новом альбоме 30 Seconds To Mars

08 августа 2016 г.

Пятая пластинка группы будет "сексуальной".

Джаред Лето рассказал, что его группа 30 Seconds To Mars вовсю работает над новым альбомом.
"Мы все ближе и ближе к тому, чтобы, наконец, закончить", - сказал Джаред.

По мнению Лето, новый материал существенно отличается от того, что они делали раньше.

"Думаю, наш предыдущий альбом был своеобразным мостиком между тем, чем мы были, и тем, что мы собой представляем сейчас, - сказал Джаред. - Новая пластинка будет совершенно другой".

"Мне кажется, это интересно. Каждый раз, когда ты пишешь альбом, сочиняешь песни, у тебя есть возможность пересмотреть, переосмыслить материал, возможность экспериментировать и рисковать. Я сторонник того, чтобы отпустить свое прошлое и ислледовать новые территории. Этим мы и занимаемся", - добавил Джаред.

Когда его попросили коротко описать, какой же будет новая пластинка, Лето сказал - "очень сексуальной".

А вот что касается недавно вышедшего фильма "Отряд Самоубийц", где Джаред сыграл Джокера, то он на новые песни никак не повлиял.

"Думаю, у нас и так было достаточно тьмы в творчестве на протяжении многих лет, - заметил Лето. - Нам не нужен Джокер, мы прошли через собственный темный и запутанный период".


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше