Weezer представили новую песню

27 сентября 2014 г.

"Lonely Girl" - трек с грядущего альбома группы.

Девятый альбом группы Weezer "Everything Will Be Alright In The End" выйдет 6 октября (изначально релиз был назначен на 29 сентября). Последняя на данный момент пластинка группы вышла аж в 2010-м. 
 

На днях Weezer представили новый трек с грядущего альбома.

В одном из недавних интервью на тему нового альбома вокалист группы Риверс Куомо признался, что ему не очень-то нравится, куда идет сегодняшний мир.

"Есть несколько способов адаптации к новому миру, в котором люди больше не слушают музыку альбомами - они создают плей-листы или покупают синглы. Мы пытались развиваться в ногу с миром, но, знаете, на самом деле это не для нас. Так что на сей раз мы вернулись к тому, что умеем, - решили записать большой рок-альбом, как в старые добрые времена, и вложить в него все, на что мы способны, - рассказал Куомо. - Возможно, это никому не понравится, но мы думаем, что наши преданные фанаты хотят от нас имено этого".
 

Трек-лист альбома таков:
"Ain't Got Nobody"
"Back to the Shack"
"Eulogy For A Rock Band"
"Lonely Girl"
"I've Had It Up To Here"
"The British Are Coming"
"Da Vinci"
"Go Away"
"Cleopatra"
"Foolish Father"
"The Futurescope Trilogy"
"i. The Waste Land"
"ii. Anonymous"
"iii. Return to Ithaka"

 


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше