В Петербурге выступят Friendly Fires

18 июня 2012 г.

16 июля ГлавClub покажет самую жаркую летнюю группу на открытой сцене.

Летом любому уважающему себя человеку хочется хотя бы один уикенд провести на пляже, под палящим солнцем, с гирляндой из цветов на шее, и под упругие барабанные ритмы пуститься в пляс в горячих песках.

  

Почувствовать себя в таких условиях представится возможность всеми каждому, кто, при наличии хорошего музыкального вкуса не обделен еще и воображением – знойные и танцевальные  Friendly Fires 16 июля выступят на открытой сцене петербургского ГлавClub'а.

 

Friendly Fires – это харизматичное трио из Англии, сочетающее в своих песнях диско, фанк и инди-рок, в сопровождении звучной перкуссии и незабываемых танцев вокалиста группы Эда Макфарлейна.

 

Добавим, что прошлым летом мы видели Friendly Fires на фестивале Hurricane  в Германии. Признаем, что к такому мы были не готовы: на первой же песне Эд прыгнул в ошарашенную толпу и принялся плясать на все четыре стороны и на чем свет стоит. Друзья, как минимум ради этого такой концерт надо посетить. А, абстрагируясь от эстетического удовольствия *и культурного шока* от созерцания фирменного Макфарлейн-танца, считаем своим долом упомянуть: музыкальная составляющая и исполнение у Friendly Fires просто отличные.

 

В общем, рекомендуем: надевайте легкие рубашки и летние башмаки на босу ногу, берите свои маракасы *если есть* и отправляйтесь на Крестовский 16 июля, где на летней сцене жару дадут Friendly Fires. Это они умеют не смотря на юный возраст, уж поверьте.


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше