У The Stone Roses есть новые записанные песни

22 мая 2012 г.

В следующем году выходит фильм о группе - "Spike Island".

Помните актера Криса Когхилла, который сыграл Беза в "Круглосуточных тусовщиках"? Да вот же он:




Так вот Крис Когхилл написал сценарий нового фильма про The Stone Roses - "Spike Island", и утверждает, что у группы есть как минимум три или четыре записанные новые песни.

Как можно догадаться по названию, фильм посвящен тому самому концерту The Stone Roses в 1990-м, который собрал 27 тысяч зрителей и который называют «Вудстоком поколения Мэдчестера» или «вторым летом любви». По сюжету на тот концерт отправляются два фаната роузес: первого играет Мэттью Макналти (продавец способностей Сет из "Отбросов"), а второго - Эллиотт Титтенсор, отличившийся не только обилием удвоенных согласных в имени, но и ролью Карла Галлахера в сериале "Бесстыдники".

В интервью BBC, которая принимает непосредственное участие в съемках, Когхилл сказал, что The Stone Roses "благословили" его кинематографическую работу, а заодно заявил, что у группы есть "как минимум три или четыре записанные песни".

Когхилл надеется закончить работу над фильмом к ноябрю, а на экраны "Spike Island" попадет не раньше следующего года. Нескольким избранным журналистам, в чье число нас почему-то забыли включить, уже показали трейлер фильма. В трейлере было несколько песен роузес - но, увы, не новых.

Между тем сами The Stone Roses готовятся к летнему реюнион-туру. Все начнется с концертов в Барселоне 8 и 9 июня, затем переместится в Голландию, Швецию, Данию, Германию и Францию, после чего последуют три домашних концерта в парке Хитон в Манчестере 29 и 30 июня и 1 июля.

После этого роузес сыграют в Дублине (5 июля), на фестивале T in the Park (6-8 июля), на испанском Benicassim (12-15 июля), и, наконец, несколько концертов в Италии и Дальнем Востоке.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше