Ты - Хрен! Немного свежей ругани

23 сентября 2014 г.

Досталось, среди прочих, и U2. А нечего спамить своей музыкой!

Группа U2, наверное, думала, что сделала очень доброе дело, когда практически насильно всучила пользователям iTunes свой новый альбом. Он оказался даже у тех, кто его совсем не хотел. И удалить первое время было нельзя.

Шерон Осборн - вот кто взял на себя смелость разразиться тирадой по поводу U2. Своим орудием она избрала Твиттер.
 

"U2, вы - бизнес-воротилы, вы больше не музыканты! Неудивительно, что вы распространяете свою посредственную музыку бесплатно, ведь никто ее просто не купит!" - написала жена Оззи Осборна.
 

"Но ведь ничто не может быть бесплатным, так сколько вы на этом заработали? - вопрошает она далее. - Постскриптум: кстати, вы - просто группа великовозрастных политических групи".
 

"Из какой политической задницы мы должны вытаскивать вас сегодня? Или вы сидите где-нибудь на очередном трагическом фэшн-шоу?.." - написала Шерон затем и напоследок приложила всех сразу: "Джимми Айовин, iTunes, U2  вы просто кучка мегаломаньяков. Идите нах!"
 

Боно ничего не ответил истеричной женщине, но признал, что бесплатный альбом "Songs Of Innocence" стоил немалых денег компании Apple.
 

Неожиданно в роли ворчливого папаши выступил Джейк Багг. Объектом его критики стала, как обычно, попса.

"Эти мануфактурные поп-группы, ни сердца у них нет, ни души. Это действительно печально, когда ты стараешься, делаешь что-то на своей гитаре, потом включаешь радио, а оттуда лезут какие-то странные звуки".
 

И ладно бы только звуки, но тексты современных песен Джейку тоже категорически не нравятся: "Вся лирика у них о ночных тусовках, о выпивке, тверкинге и тому подобном. Я знаю, что, наверное, звучу как такой папаша, но мне очень неприятно, что люди моего возраста могут тащиться от всего этого, тогда как я думаю, что в мире есть куда более важные вещи!"

 

Наконец, напоследок дадим высказаться Джеку Уайту. Джек слегка проехался по группе Foo Fighters и по журналу Rolling Stone на своем концерте, обвинив первых в том, что они "используют лишнего гитариста, который исполняет в точности ту же партию, что и главный гитарист", а вторых - в том, что они идут на поводу у семейки Кардашьян, публикуя статьи типа "15 нарядов Тейлор Свифт, которые взорвут вам мозг".
Впрочем, перед Гролом Джек потом извинился, и маленькое недоразумение было улажено. Просто у Уайта, как выяснилось, возникли на сцене неполадки, и, чтобы сохранить внимание аудитории, он так неловко пошутил. Дескать, у Foo Fighters таких проблем быть не может!

Foo Fighters ответили в шутливой манере, опубликовав в Твиттере мартышку с гитарой. "Нас раскрыли. Вот он - секрет саунда Foo Fighters!"
Знаете, это так мило, что в рубрику "Ты - Хрен!" даже не годится.


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше