Три дня Stone Roses в Манчестере

Легендарные "мэдчестерцы" выступают в Хитон Парке три дня подряд.

Ближайшие дни будут особенными для всех любителей рок-н-ролла, а уж особенно для тех, кто имеет возможность приехать в Манчестер, чтобы воочию наблюдать, как на сцену в Хитон Парк выйдут легендарные The Stone Roses. Много говорилось об их воссоединении, как его расценивать и зачем оно нужно, но факт остается фактом - это грандиозное событие. Недаром же на NME Awards воссоединение Stone Roses назвали величайшим рок-н-ролльным моментом 2011 года.


Три концерта в три дня, крутые чуваки на разогреве.
29 июня
Primal Scream
The Wailers
 
The Vaccines 
Kid British 

30 июня 
Beady Eye
The Wailers
 
Professor Green 
Hollie Cook 

1 июля
Plan B
The Wailers
 
The Justice Tonight Band (плюс  Mick Jones, Pete Wylie & The Farm)
Dirty North


Специально к концертам выпущена программа, в которой разные звезды рассказывают о своей любви к манчестерским рок-н-ролльщикам. Высказался, например, футболист Дэвид Бэкхем.
 

«Stone Roses навевают мне воспоминания о самом счастливом периоде в моей футбольной карьере, когда я только начал играть за "Манчестер Юнайтед". Невероятно, что они вновь на сцене!». Любимой песней Roses Дэвид называет "I Am The Resurrection".
 

«Stone Roses важнее чем Пикассо» - с таким громким заявлением выступил английский художник Дэмьен Херст.

 

Также в программе засветились Ноэл Г., Марк Оуэн, звезда футбола Райан Гиггз

 

Меж тем многие таблоиды вовсю смакуют историю о том, как недавно барабанщик Stone Roses Рени ушел со сцены в Амстердаме и не вышел на бис, попросту уехав, за что удостоился определения "cunt" из уст Йена Брауна. Будущее группы под большим вопросом, пишут газеты.

 

Но кого сегодня интересует будущее? Фанаты Stone Roses уж точно живут днем сегодняшним, когда Йен Браун и компания выйдут на сцену Хитон Парка. Все билеты на все три дня проданы.

29 июня 2012 г.

Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше