The Fray VS The Killers

15 марта 2012 г.

Вокалист весьма заунывной американской группы The Fray неожиданно "наехал" на Брэндана Флауэрса.

Кажется, скоро придётся открывать позабытую было рубрику "Ты - Хрен", которая одно время существовала в NME. То Лиам с Ноэлом чего-то не поделят, то баптисты ненормальные грозят рок-н-ролльщикам карами небесными, то Кортни вдруг в очередной раз кинет в кого-нибудь дерьмом.

 

И вот, пожалуйста, Айзек Слэйд, вокалист унылой американской группы The Fray, недавно вдруг заявил, что хотел бы хорошенько врезать Брэндану Флауэрсу из The Killers.

 

Причина-то смехотворная. Музыкант, чья группа недавно выпустила новый альбом “Scars And Stories”, разозлился на Брэндана после того, как увидел на YouTube некое выступление The Killers, где Флауэрс, на взгляд Слэйда, весьма нелестно отозвался о поклонниках The Fray

 

Слэйд  сказал: «Когда мы приступили к записи альбома, я вдруг наткнулся на видео в YouTube, где Флауэрс бесился, потому что толпа фанатов Killers вела себя чересчур спокойно. Брэндан кричал: «Давайте, вставайте и танцуйте! Это вам не шоу фукин The Fray

 

Айзек добавил, что хотя он должен признать, что фанаты его группы обычно действительно ведут себя очень спокойно, он всё равно мог бы преподать пару уроков мистеру Флауэрсу.

 

«Всё, что я мог сделать – улыбнуться, потому что это правда – у нас очень умные, чувствительные поклонники, они не особенно любят танцевать. Но, тем не менее, я отплачу Брэндону за наезд на наших фанов! В следующий раз когда увижу его, мне придётся хорошенько ему врезать!»

 

Успокойся, Айзек. На правду, как известно, не обижаются.


Самые популярные