Summer Well Festival в Румынии

26 июля 2013 г.

Куда еще поехать этим летом за хорошим лайн-апом.  

«Скорее поезжайте в Румынию, пока туда еще не добрались толпы туристов, понявших, что эта страна – зона хорошего отдыха по доступным ценам», - пишет сайт-консультант по путешествиям. А вот хорошая музыка уже добралась до румынских просторов и не первый год радует местных меломанов на городском фестивале Summer Well в Бухаресте.

Summer Well позиционирует себя, как «не фестиваль, а просто праздник!» и в этом году радует таким лайнапом, что хоть от сцены не отходи: Suede, The XX, The Vaccines, Everything Everything, Blood Red Shoes, Eugene McGuinness, манчестерские The Courteeners во главе с супер-мужчиной Лиамом Фрэем, лондонские модники Spector (для которых это выступление станет одним из всего лишь пяти запланированных на этот фестивальный сезон), танцевальная сенсация AlunaGeorge и дерзкая «надежда рок-н-ролла» The Family Rain.

 

В предыдущие года на фестивале играли Interpol, Mystery Jets, Plan B, Патрик Вульф и даже Stone Roses. Дело проходит в живописном парке с озером, куда из центра Бухареста везут бесплатные автобусы, а билет на сам фестиваль стоит 149 леев, что равняется 1 464 российских рублей.

 

Организатор фестиваля – крупнейший румынский ресурс и онлайн-магазин Orange

 

В общем, все вышеперечисленное стоит того, чтобы взять руки в ноги, сделать простейшую визу и рвануть в страну вампиров и кукурузной муки, вперед – за отличной музыкой!


Самые популярные