Ронни Вуд: Марк Ронсон стал таким крутым благодаря мне!

25 февраля 2012 г.

Легендарный гитарист Rolling Stones считает, что в успехе Марка Ронсона велика роль вечерних джем-сессий, которые он некогда устраивал вместе с отцом музыканта.

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд считает, что это он помог подняться Марку Ронсону.

В интервью Independent легендарный рокер сказал:« Да это я помог ему взойти! Мы с его папашей Лоуренсом засиживались допоздна во дворе их дома, и этот мелкий имел возможность наблюдать за нами с лестницы. Мы играли музыку, находясь под кайфом, и пацан мог всё это видеть. Это как раз был Марк. Теперь, годы спустя, он стал большой звездой, этот парень офигенно выглядит, а ведь это всё тот же маленький Марк! «Иди-ка посиди на моей коленке», было-то вот как!»

Также Вуд сказал, что он был приглашён присоединиться к Rolling Stones за несколько лет до того, как он стал постоянным участником группы в 1976, но рад, что тогда не смог принять приглашение.

«Они позвонили как-то раз, когда я репетировал с The Faces в Бермондси. Ронни Лэйн (участник Faces) поднял трубку и такой: «Нет, Ронни счастлив там, где он сейчас». Пять лет спустя я узнал, кто это был… Но я всё равно был не готов к этому, я бы стал наркоманом, случился бы передоз или что-то типа того», - говорит Ронни.


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше