Ронни Вуд: Марк Ронсон стал таким крутым благодаря мне!

25 февраля 2012 г.

Легендарный гитарист Rolling Stones считает, что в успехе Марка Ронсона велика роль вечерних джем-сессий, которые он некогда устраивал вместе с отцом музыканта.

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд считает, что это он помог подняться Марку Ронсону.

В интервью Independent легендарный рокер сказал:« Да это я помог ему взойти! Мы с его папашей Лоуренсом засиживались допоздна во дворе их дома, и этот мелкий имел возможность наблюдать за нами с лестницы. Мы играли музыку, находясь под кайфом, и пацан мог всё это видеть. Это как раз был Марк. Теперь, годы спустя, он стал большой звездой, этот парень офигенно выглядит, а ведь это всё тот же маленький Марк! «Иди-ка посиди на моей коленке», было-то вот как!»

Также Вуд сказал, что он был приглашён присоединиться к Rolling Stones за несколько лет до того, как он стал постоянным участником группы в 1976, но рад, что тогда не смог принять приглашение.

«Они позвонили как-то раз, когда я репетировал с The Faces в Бермондси. Ронни Лэйн (участник Faces) поднял трубку и такой: «Нет, Ронни счастлив там, где он сейчас». Пять лет спустя я узнал, кто это был… Но я всё равно был не готов к этому, я бы стал наркоманом, случился бы передоз или что-то типа того», - говорит Ронни.


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше