Ричард Эшкрофт вернулся с новой группой

19 января 2010 г.

The Verve снова развалились, а Ричард Эшкрофт возглавил группу United Nations Of Sound, потому что все менее пафосные названия для групп уже расхватали. Смотрите их первый клип.

The Verve снова развалились, а Ричард Эшкрофт возглавил группу United Nations Of Sound, потому что все менее пафосные названия для групп уже расхватали. 


Детали держат в секрете, но вроде бы будет интересно. В новом клипе Эшкрофт замаливает грехи, бегая, пиная футбольные мячи, проставляя штампы в паспорте и транскрибируя свои евангелические изыскания на языки народов мира. Увидеть все это можно на сайте NME.


Дебютный альбом United Nations Of Sound выходит 29 марта. Назвали его, натурально, "Redemption".


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше