Ричард Эшкрофт:

12 октября 2007 г.

В интервью BBC 6 Music фронтмен The Verve рассказал о том, что творится внутри группы после сенсационного воссоединения.

Обсудив с журналистами даты предстоящих концертов The Verve, Ричард Эшкрофт (Richard Ashcroft) рассказал также о старых песнях и взаимоотношениях между музыкантами.

"Иногда чувствуешь себя неловко, играя старые песни", говорит Ричард, "В плане лирики песня должна подходить моему настроению в данный момент, а в плане музыки - остальным участникам группы.

К счастью, у нас есть несколько песен, неподвластных времени, так что я особо не переживаю. Концерты должны быть хорошими."

После этого Эшкрофт рассказал о том, как проходит процесс воссоединения The Verve.

"Были стычки, конечно, но ведь так и должно быть!", шутит музыкант, "Да не, всё в порядке, у нас всё здорово и это круто.

Это такой процесс выздоравления, когда прощаются старые обиды, начинается новое движение; это любовь, это мир. Больше никаких стычек."

На вопрос о первой встрече группы после перерыва Ричард Эшкрофт ответил так: "Мы не стали особо углубляться в психологию и разбирать друг друга по кусочкам. Просто собрались и, по-моему, уже через 20 минут стали играть музыку.

Мне кажется, мы просто позволили музыке говорить вместо нас, и я очень доволен тем, что из этого получилось."


Самые популярные