Олли Александр из Years & Years о секс-воспитании

23 июля 2016 г.

...В школах учат вообще не заниматься этим, не правда ли?

Фронтмена группы Years & Years Олли Александра спросили, не считает ли он, что в образовательных учреждениях стоит ввести предмет сексуального образования для представителей нетрадиционной ориентации.

Петиция за включение ЛГБТ секс-просвещения в обязательную школьную программу уже собрала в Британии 26 000 подписей. Департамент образования, вроде бы, не имеет ничего против: "Воспитание в вопросах секса и отношений должно быть актуальным и подходящим для всех молодых людей, вне зависимости от их ориентации". Правда, чтобы дать делу ход, нужно собрать 100 000 подписей.

Так вот Олли считает, что петиция правильная.

"Ну да, - ответил он. - Потому что мое сексуальное образование... Ну, понимаете, все мое образование было о том, что сексом заниматься вообще не надо".

"Если не хочешь сделать девушку беременной, это, определенно, хороший совет, - продолжил Олли, который является открытым геем. - Мы с другом, помнится, рисовали диаграммы, и думали: "Окей, а если ты парень, и у тебя отношения с другим парнем, что тогда?.."

Полностью занимательное интервью можно посмотреть здесь


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше