Игги Поп, Years & Years, Hot Chip, Grimes и другие новые имена на Positivus 2016

09 марта 2016 г.

В этом году Postitvus Festival празднует свой большой юбилей, и в честь этого объявляет новых важных участников мероприятия.

В этом году Postitvus Festival празднует свой большой юбилей, и в честь этого объявляет новых важных участников мероприятия.

С 15 по 17 июля посетителей десятого «Позитивуса» будут развелкать разные артисты, и к уже объявленным музыкантам присоединились Игги Поп, M83, Years & Years, Hot Chip, Air, Grimes, Oh Wonder, Ho99o9 и многие другие. 

Организаторы как всегда удивляют своим нетривиальным вкусом, год за годом подписывая на участие в фестивале те группы, которые не выступают почти ни на каких других летних мероприятиях этого года. С полный лайн-апом можно ознакомиться здесь.

Билеты на фестиваль тоже уже в продаже, и цена на них более чем привлекательная. Ищите их по ссылке и не пропустите юбилейный Positivus. Будет здорово.


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше