Олли Александер снялся в документальном фильме

24 апреля 2017 г.

Фильм станет частью специального сезона BBC Gay Britannia, посвященного 50-летию декриминализации гомосексуализма в Великобритании.

45-минутный фильм "Olly Alexander: Growing Up Gay" выйдет в этом году на BBC3. В нем фронтмен Years & Years рассказывает о депрессии и психологических проблемах гей-сообщества. 

Олли является открытым геем и эти проблемы знакомы ему не понаслышке - в фильме он делится своим собственным опытом борьбы с оскорблениями, депрессией и страхом. Для Олли это дебют в документалистике.

Кроме того, в 2017 году также выйдет новый альбом Years & Years, который включает работу музыкантов вместе с легендарной группой Pet Shop Boys.

"Olly Alexander: Growing Up Gay" - одна из частей проекта BBC о ЛГБТ-сообществе. 50 лет назад был принят закон, частично декриминализующий гомосексуальные отношения в Великобритании. Вместе с фильмом Олли будут показаны и другие - такие как "What Gay Did For Art" (о вкладе ЛГБТ-сообщества в мировую культуру) и драма "Against The Law" о журналисте Петере Уайлдбладе, которого признали виновным в гомосексуализме в 50-е годы XX века. В работе над  серией фильмов приняли участие Эндрю Скотт, Сьюзан Калман, Марк Гатисс и многие другие.


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше