Новости прошедшей недели: 20-26 марта

26 марта 2023 г.

Сегодня у нас несколько странных новостей от Канье Уэста, Эда Ширана и Харри Стайлза. Плюс немного Галлахеров.

Канье Уэст пытается как-то выкрутиться из ситуации со своими антисемитскими высказываниями, получается откровенно плохо. На неделе Канье заявил, что «опять полюбил евреев», а все потому, что посмотрел фильм с Джоной Хиллом 21 Jump Street («Мачо и Ботан»). Уэст разместил постер у себя и написал: «Никто не должен превращать свою злобу по отношению к одному или двум людям в ненависть к миллионам. Никакой христианин не может быть антисемитом, зная, что Иисус еврей. Спасибо, Джона Хилл, я люблю тебя». Ну... ладно, мы уже давно перестали понимать Канье Уэста.

Пока разные певицы вроде Адель или Холзи снимаются в кино, актриса Флоренс Пью, наоборот, решила по-настоящему попробовать себя в музыке. Две песни ее собственного сочинения вошли в саундтрек к новому фильму с участием Флоренс «Хороший Человек». Раньше Флоренс только баловалась каверами и пела с Харри Стайлзом, а теперь вот пишет свое.

Кстати, о Харри Стайлзе. Его тут заметили целующимся с Эмили Ратажковски в Токио, кто-то это записал и показал всему миру, и теперь фанаты ждут, когда звезды объяснят, что все это значило.

В британских соцсетях также активно обсуждали (в который раз!) возможность воссоединения Oasis. Дело в том, что Ноэл Галлахер дал интервью, в котором сказал: «У него (Лиама) есть мой номер и номер моего менеджера. Пусть позвонит». Но Лиам, видимо, не позвонил. Вместо этого он сказал вот что: «По моему разумению, этот мелкий чувак, картоха эта (Лиам часто называет Ноэла «potato» прим. ME), принес огромное количество вреда Oasis как группе и как бренду. Он много чего наворотил и не только по отношению ко мне, но также по отношению к фанатам, и благодаря ему мы имеем что имеем на сегодня». Правда, новая песня Ноэла «Dead to The World» Лиаму понравилась. «Как такой злобный мелкий чувак может написать такую прекрасную песню?» задается вопросом Лиам.

Внезапно вернулась к жизни лондонская группа Tribes. В 2021 году они дали несколько ностальгических концертов, а теперь вот пишут новую музыку. Песню можно послушать на YouTube. Группа распалась в 2013 году, с тех пор фронтмен Джонни Ллойд успел завести семью с актрисой Билли Пайпер и выпустить несколько сольников. 

Умер гитарист и один из основателей группы Saliva Уэйн Суинни. Во время тура у него случилось кровоизлияние в мозг. Ему было 59 лет.

В следующем году на Netflix выйдет байопик группы KISS, который расскажет о первых четырех годах группы. Кто в ролях – пока неизвестно.

Крис Мартин сообщил, что ест один раз в день. А все потому, что он как-то раз сидел за ланчем с Брюсом Спрингстином, и поразился его форме. Жена Брюса раскрыла секрет –​ Брюс всего раз в день принимает пищу. Крис решил, что ему это тоже подходит. Но ладно, на фоне откровений его бывшей жены Гвинет Пэлтроу (которая вместо еды ужинает капельницами) прием пищи раз в день не выглядит столь экстремальным. Тем более, что Крис так и не рассказал, что именно он съедает за один присест.

Эд Ширан признался, что уже планирует свой... посмертный альбом. Над ним постоянно идет работа, Эд постепенно добавляет туда песни, чтобы получился «идеальный» альбом, отражающий его жизнь. «Написал в завещании, чтобы сразу после моей смерти альбом вышел», – говорит Эд.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 9-16 февраля

На этой неделе: Diiv – о том, что все мы – лягушки в кипящей воде, которые обречены медленно свариться.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 16-23 февраля

На этой неделе: у всех новые альбомы и синглы, и только Стив Тайлер все судится.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23 февраля-1 марта

На этой неделе все творят: Том Делонж пишет книгу, FKA Twigs снимается в кино, а остальные пишут альбомы.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 1-8 марта

На этой неделе: Джон Лайдон выступает против мигрантов, Шерон Осборн – против Адель, а Ник Кейв готовит пластинку.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 8-15 марта

На этой неделе: Шон Леннон в восторге от Эммы Стоун, Kaiser Chiefs расплачиваются конфетами, а Coldplay становятся хедлайнерами Гласто-2024.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше