Не ждите нового альбома Pixies

21 июля 2009 г.

Фрэнк Блэк признался, что группа "в сплошной темноте".

Фрэнк Блэк (Frank Black) признался, что успехи с новым материалом Pixies можно считать нулевыми. Несмотря на его надежды.

Недавно фронтмен высказал намерение записать новый материал для Pixies, возможно, в сотрудничестве с каким-нибудь режиссером вроде Тарантино. Однако теперь певец признается, что он в "сплошной темноте".

"Тут даже рассказывать не о чем, - признался Фрэнк порталу MusicRadar.com. - Когда речь заходит о новых записях Pixies, я в сплошной темноте. Нас можно считать активной группой, только говоря о старом репертуаре. Мы не активны, если говорить о новых записях".

Также пренебрежительно Фрэнк высказался в адрес единственного трека "Bam Thwok", который группа записала после воссоединения в 2004 году и выпустила в качестве интернет-релиза. "Та песня была записана якобы для фильма, который так и остался безымянным, - рассказал Фрэнк о происхождении трека. - Я не придаю ей большого значения. Я не Джон Леннон и не играю в Beatles, чтобы всякий раз, икнув, собирать пресс-конференцию".

Последняя полноценная студийная запись Pixies по-прежнему датируется 1991-ым годом ("Trompe Le Monde"). Это не помещало группе объявить о европейское турне в честь 20-летия со дня выпуска их классического альбома "Doolittle".


Самые популярные