Мик Джаггер поддержит брата

07 декабря 2013 г.

У Мика - свой юбилей, у его младшего брата - свой.

Непросто быть младшим братом Мика Джаггера и при этом тоже музыкантом. Крис Джаггер выпускает вот уже девятую пластинку, но его успехи со славой The Rolling Stones, конечно, несравнимы. Хотя Мик никогда не отказывался помочь брату.

Помог и на этот раз. На новой пластинке Криса, "Concertina Jack", Мик прозвучит в двух песнях - в заглавной и в "Diamonds And Pearls". Альбом был записан во Франции, и, помимо Мика, в нем приняли участие Бобби Кис и Тим Риес.



"Я не большой фанат всяких юбилеев, - признается младший брат Мика Джаггера. - Но в суматохе вокруг пятидесятилетия Rolling Stones, ха-ха, я вдруг осознал, что моя-то первая пластинка вышла ровно сорок лет назад!"



Действительно, первый альбом Криса Джаггера появился в 1973 году и назывался "You Know The Name, But Not The Face".
Хорошее название, лучше не придумаешь.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше