Лили Аллен против хейтеров и против Майка Скиннера

На певицу постоянно льются помои в соцсетях.

Лили Аллен часто попадает под шквал ненависти со стороны интернет-троллей и просто невоспитанных пользователей. В своей книге "My Thoughts Exactly" она отдельно коснулась темы интернет-буллинга.

"Я не очень хорошо реагирую на оскорбления и попытки загнать меня в угол, - написала Аллен. - Я не хочу молчать. Вот почему я продолжаю твитить - несмотря на то, что моя твит-лента просто осажена людьми, которые пишут комменты, полные ненависти. Большинство из них сексистские".

"Я не хочу молчать. Женщин заставляли молчать на протяжении тысячелетий, и я не собираюсь участвовать в этом. Я хочу высказывать свое мнение, и если это значит, что иногда я буду делать ошибки, то я должна иметь возможность исправиться, извиниться и продолжать говорить".

 "Я женщина, и это не значит, что я должна быть ангелом, или святой, или мученицей, или иметь безупречный энциклопедический ответ на все. Я просто женщина, и, как всякая женщина, я не требую особого отношения. Как любая женщина, я просто прошу вас не подавлять и не затыкать нас".

Также в книге Аллен рассказала о своих отношениях с Майком Скиннером из The Streets. Где-то в середине нулевых они вместе тусовались в Японии на фестивале, и Аллен, что называется, "попала". Кончилось тем, что они оказались в одной кровати.

"Секса между нами не было, - пишет Аллен в книге. - Но мы классно провели время, и я влюбилась в него".

"Во всяком случае, я так думала, - продолжает она. - А когда ты уверен, что влюблен, даже если это все основано на твоей фантазии, то кажется, что тебе просто жизненно необходимо быть с этим человеком. Но, когда мы вернулись в Англию, Майк Скиннер вовсе не захотел со мной общаться. Я была удивлена: что за хрень?! А он такой: "Хватит мне звонить, иначе моя девушка узнает!" Это было ужасно".

Несколько лет спустя несостоявшаяся парочка встретилась на фестивале Big Day Out в Австралии, где Аллен должна была выйти на сцену вскоре после The Streets.

"До некоторых пор он считал, что я просто какая-то девчонка, которую он мог трахнуть на фестивале в Японии, - пишет Аллен о той встрече. - Но я уже не была "просто" девчонкой. Я была круче, чем он сам, и я вполне могла потребовать, чтобы он свалил нах со сцены, потому что сейчас мой выход".

"Мне стоило быть выше этого, стоило вести себя хорошо и вежливо. Но я не могла справиться с собой. Я накидалась Ягермайстером на сцене, и после шоу, когда менеджер Майка как-то нагрубил мне, вместо того, чтобы холодно проигнорировать это, я слетела с катушек. Я колотила в дверь, швыряла вещи, попадавшие под руку, орала, плакала, и в итоге меня увели ребята из Kasabian, которые тоже играли на том фестивале".

Аллен подытоживает, что была намного более успешной, чем Streets. Она считает, что лучше Майка и как артист, и как автор песен. Вражда между музыкантами в свое время имела большой резонанс в прессе. 

Сам Скиннер пока никак не отреагировал на откровения Лили.


Самые популярные

Серж Пиццорно - о соло-проекте

Британский NME поговорил с идеологом Kasabian о планах; сольном творчестве, приглашенных музыкантах и о будущем группы.


Читать дальше

Билли Айлиш боялась Эминема

Юную певицу расспросили о любимых рэперах.


Читать дальше

Джек Уайт стал доктором

Нет, не врачом. Музыкант получил почетную степень за вклад в искусство.


Читать дальше

У Ноэла Галлахера есть для вас музыка

Старший брат Г. на днях представил новый сингл.


Читать дальше

Black Honey: на волне кайфа

Брайтонские рок-н-ролльщики Black Honey - это банда стильных мечтателей, они живут на небольшие средства, но зато своей DIY-мечтой. Узнайте о группе больше в этом интервью! 


Читать дальше

Мемуары Принса увидят свет

Впервые о книге заговорили в 2016 году, когда Принс был жив.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше