Лили Аллен против хейтеров и против Майка Скиннера

25 сентября 2018 г.

На певицу постоянно льются помои в соцсетях.

Лили Аллен часто попадает под шквал ненависти со стороны интернет-троллей и просто невоспитанных пользователей. В своей книге "My Thoughts Exactly" она отдельно коснулась темы интернет-буллинга.

"Я не очень хорошо реагирую на оскорбления и попытки загнать меня в угол, - написала Аллен. - Я не хочу молчать. Вот почему я продолжаю твитить - несмотря на то, что моя твит-лента просто осажена людьми, которые пишут комменты, полные ненависти. Большинство из них сексистские".

"Я не хочу молчать. Женщин заставляли молчать на протяжении тысячелетий, и я не собираюсь участвовать в этом. Я хочу высказывать свое мнение, и если это значит, что иногда я буду делать ошибки, то я должна иметь возможность исправиться, извиниться и продолжать говорить".

 "Я женщина, и это не значит, что я должна быть ангелом, или святой, или мученицей, или иметь безупречный энциклопедический ответ на все. Я просто женщина, и, как всякая женщина, я не требую особого отношения. Как любая женщина, я просто прошу вас не подавлять и не затыкать нас".

Также в книге Аллен рассказала о своих отношениях с Майком Скиннером из The Streets. Где-то в середине нулевых они вместе тусовались в Японии на фестивале, и Аллен, что называется, "попала". Кончилось тем, что они оказались в одной кровати.

"Секса между нами не было, - пишет Аллен в книге. - Но мы классно провели время, и я влюбилась в него".

"Во всяком случае, я так думала, - продолжает она. - А когда ты уверен, что влюблен, даже если это все основано на твоей фантазии, то кажется, что тебе просто жизненно необходимо быть с этим человеком. Но, когда мы вернулись в Англию, Майк Скиннер вовсе не захотел со мной общаться. Я была удивлена: что за хрень?! А он такой: "Хватит мне звонить, иначе моя девушка узнает!" Это было ужасно".

Несколько лет спустя несостоявшаяся парочка встретилась на фестивале Big Day Out в Австралии, где Аллен должна была выйти на сцену вскоре после The Streets.

"До некоторых пор он считал, что я просто какая-то девчонка, которую он мог трахнуть на фестивале в Японии, - пишет Аллен о той встрече. - Но я уже не была "просто" девчонкой. Я была круче, чем он сам, и я вполне могла потребовать, чтобы он свалил нах со сцены, потому что сейчас мой выход".

"Мне стоило быть выше этого, стоило вести себя хорошо и вежливо. Но я не могла справиться с собой. Я накидалась Ягермайстером на сцене, и после шоу, когда менеджер Майка как-то нагрубил мне, вместо того, чтобы холодно проигнорировать это, я слетела с катушек. Я колотила в дверь, швыряла вещи, попадавшие под руку, орала, плакала, и в итоге меня увели ребята из Kasabian, которые тоже играли на том фестивале".

Аллен подытоживает, что была намного более успешной, чем Streets. Она считает, что лучше Майка и как артист, и как автор песен. Вражда между музыкантами в свое время имела большой резонанс в прессе. 

Сам Скиннер пока никак не отреагировал на откровения Лили.


Самые популярные

Том Мейган: возвращение к жизни в Корнуолле

Бывший фронтмен Kasabian и его подруга Викки Аджер - о том, как скандальное судебное дело изменило их жизнь и как Том Мейган пытается вернуться к музыке в Корнуолле.


Читать дальше

The Strokes сыграли с роботами в бейсбол в новом видео The Adults Are Talking

Видео на песню The Adults Are Talking снял Роман Коппола, который уже работал с группой над клипами Someday и Last Nite.


Читать дальше

Смотрите анимационное видео от IDLES

В клипе Kill Them With Kindness музыканты IDLES стали героями черно-белого мультика.  


Читать дальше

Роберт Смит исполнил три песни на благотворительном стриме

Фронтмен The Сure вышел в эфир благотворительного марафона “Nine Lessons and Carols for Socially Distanced People” из своей студии и исполнил три песни со второго альбома группы "Seventeen Seconds": "In Your House", "M" и "Play For Today".


Читать дальше

Do you listen to Girl In Red?

В 21 год норвежская певица Мари Ульвен, известная как girl in red, стала культовой фигурой среди представительниц ЛГБТ+ по всему миру.


Читать дальше

Премьера видео New Order

Трек Be A Rebel вышел в сентябре и стал первым синглом группы за последние 5 лет.   


Читать дальше

Рождественский сингл Лиама Галлахера возглавляет чарты

"All You’re Dreaming Of" уже стал самым продаваемым синглом на виниле 2020 года и сейчас занимает второе место в списке претендентов на номер один чартов рождественской недели. Смотрите клип, где Лиам исполняет песню в нашей любимой шапке.   


Читать дальше

Смотрите новое видео The White Stripes

Анимационный клип на песню Let’s Shake Hands​ снят к выходу сборника Greatest Hits, который уже доступен на стриминговых платформах. Группа распалась в 2011 году, но Джек Уайт продолжает время от времени выпускать раритеты и лайвы на своем лейбле Third Man Records.


Читать дальше

Мемы недели

Грэмми прокатили The Weeknd, черная пятница закончилась, The Beatles застукали на поле для квиддича.


Читать дальше

Эндрю из MGMT выпустил сингл под пcевдонимом Gentle Dom

Дебютный EP проекта Gentle Dom называется Santa Fe. Он включает шесть песен в экспериментальном электронном жанре, который сам Эндрю характеризует как ADM - asinine dance music, то есть "дурацкая танцевальная музыка".


Читать дальше