Лили Аллен против хейтеров и против Майка Скиннера

На певицу постоянно льются помои в соцсетях.

Лили Аллен часто попадает под шквал ненависти со стороны интернет-троллей и просто невоспитанных пользователей. В своей книге "My Thoughts Exactly" она отдельно коснулась темы интернет-буллинга.

"Я не очень хорошо реагирую на оскорбления и попытки загнать меня в угол, - написала Аллен. - Я не хочу молчать. Вот почему я продолжаю твитить - несмотря на то, что моя твит-лента просто осажена людьми, которые пишут комменты, полные ненависти. Большинство из них сексистские".

"Я не хочу молчать. Женщин заставляли молчать на протяжении тысячелетий, и я не собираюсь участвовать в этом. Я хочу высказывать свое мнение, и если это значит, что иногда я буду делать ошибки, то я должна иметь возможность исправиться, извиниться и продолжать говорить".

 "Я женщина, и это не значит, что я должна быть ангелом, или святой, или мученицей, или иметь безупречный энциклопедический ответ на все. Я просто женщина, и, как всякая женщина, я не требую особого отношения. Как любая женщина, я просто прошу вас не подавлять и не затыкать нас".

Также в книге Аллен рассказала о своих отношениях с Майком Скиннером из The Streets. Где-то в середине нулевых они вместе тусовались в Японии на фестивале, и Аллен, что называется, "попала". Кончилось тем, что они оказались в одной кровати.

"Секса между нами не было, - пишет Аллен в книге. - Но мы классно провели время, и я влюбилась в него".

"Во всяком случае, я так думала, - продолжает она. - А когда ты уверен, что влюблен, даже если это все основано на твоей фантазии, то кажется, что тебе просто жизненно необходимо быть с этим человеком. Но, когда мы вернулись в Англию, Майк Скиннер вовсе не захотел со мной общаться. Я была удивлена: что за хрень?! А он такой: "Хватит мне звонить, иначе моя девушка узнает!" Это было ужасно".

Несколько лет спустя несостоявшаяся парочка встретилась на фестивале Big Day Out в Австралии, где Аллен должна была выйти на сцену вскоре после The Streets.

"До некоторых пор он считал, что я просто какая-то девчонка, которую он мог трахнуть на фестивале в Японии, - пишет Аллен о той встрече. - Но я уже не была "просто" девчонкой. Я была круче, чем он сам, и я вполне могла потребовать, чтобы он свалил нах со сцены, потому что сейчас мой выход".

"Мне стоило быть выше этого, стоило вести себя хорошо и вежливо. Но я не могла справиться с собой. Я накидалась Ягермайстером на сцене, и после шоу, когда менеджер Майка как-то нагрубил мне, вместо того, чтобы холодно проигнорировать это, я слетела с катушек. Я колотила в дверь, швыряла вещи, попадавшие под руку, орала, плакала, и в итоге меня увели ребята из Kasabian, которые тоже играли на том фестивале".

Аллен подытоживает, что была намного более успешной, чем Streets. Она считает, что лучше Майка и как артист, и как автор песен. Вражда между музыкантами в свое время имела большой резонанс в прессе. 

Сам Скиннер пока никак не отреагировал на откровения Лили.


Самые популярные

Кит Флинт: каким он был

Коллеги вспоминают фронтмена The Prodigy.


Читать дальше

Концерт IAMX в Петербурге

Фотоотчет с последнего выступления Криса Корнера и ко в Северной столице. 


Читать дальше

Blood Red Shoes 10 лет спустя

Сравниваем брайтонский дуэт в начале карьеры и сейчас. И ждем концерт, конечно же.  


Читать дальше

Умер Кит Флинт

Фронтмену The Prodigy было 49 лет.


Читать дальше

"Ты - хрен" Робби Уильямс VS Лиам Г.

Наша любимая рубрика. Нет, на сей раз начал не младший Галлахер.


Читать дальше

Маргейт: Аркадия на восточном берегу

Летом группа The Libertines стала информационным спонсором "Маргейта", футбольного клуба из седьмого дивизиона. Теперь у футболистов самая крутая форма на свете, а музыканты наслаждаются спокойной жизнью вдали от Лондона. Или нет?


Читать дальше

Том Греннан рассказал о планах

А еще потусовался с игроками "Лутон Таун".


Читать дальше

Граймс выпустит новый альбом

Он будет называться "Miss_Anthropocene".


Читать дальше

Yungblud - о вдохновении

На создание новых песен музыканта вдохновляют фанаты.


Читать дальше

Supermassive Black Hole наконец-то запечатлена

Фанаты запустили петицию, чтобы впервые в истории запечатлённой на снимке чёрной дыре дали имя в честь Криса Корнелла.


Читать дальше