Лили Аллен посвятит альбом Эми Уайнхаус

13 апреля 2014 г.

Новая пластинка Лили выйдет 5 мая.

В интервью Telegraph Лили Аллен рассказала, что ее третья пластинка - "Sheezus" - релиз которой состоится 5 мая, будет посвящена Эми Уайнхаус, чей альбом "Back To Black" вышел в 2006 году - тогда же, когда появился дебютник самой Аллен. Причем, по словам певицы, они с Эми не были близкими подругами, скорее просто знакомыми.

 

"Я не чувствую, что я знала Эми - думаю, я знала одно из ее воплощений, - сказала Аллен. - То, с чем ей приходилось иметь дело, было в десять раз больше того, с чем пришлось столкнуться мне. Она продала чертовски много альбомов, гораздо больше, чем я, к ней было приковано куда больше интереса, чем ко мне. Люди торчали под ее дверью 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Я знаю, что это такое, но на меньшем уровне - и все равно чувствую себя в ловушке. Она не могла сделать что-то, пойти куда-то, не столкнувшись с этим безумием. А она любила наслаждаться жизнью и человеческим общением, но у нее это отнимали... Она жила словно узница".

 

Трек-лист третьего альбома Лили Аллен:

“Sheezus”
“L8 Cmmr”
“Air Balloon”
“Our Time”
“Insincerely Yours”
“Take My Place”
“As Long As I Got You”
“Close Your Eyes”
“URL Badman”
“Silver Spoon”
“Life For Me”
“Hard Out Here”
“Untitled”
“Somewhere Only We Know” (Bonus Track)


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше