Кто о чем

29 июля 2014 г.

Сегодня - небольшой обзор недавних ярких высказываний в мире рок-н-ролла.

Лиам Фрэй из The Courteeners в скором времени отправится со своей группой в Америку, где будет выступать на разогреве у The Killers. Оказывается, Лиам давно любит "киллеров" - у него на то масса причин.

 

"На данный момент Брэндон Флауэрс - второй парень в рок-н-ролле по части умения хорошо выглядеть после меня, - скромно сказал Фрэй. - Меня удивляет, что людям они не нравятся только из-за того, что они популярны и в полном порядке".

Как и сам Лиам, надо полагать.

 

 

Закари Коул Смит из группы DIIV до сих пор чувствует свою вину за инцидент 2013 года, особенно перед Скай Феррейрой, на которую теперь с предубеждением смотрят как на законченную наркоманку.


"Я свалял дурака. Я облажался, это была полностью моя ошибка, и я также испортил жизнь своей подруге. Она-то на самом деле ничего неправильного не сделала. Она просто была пассажиром в авто, которым управлял человек, потерявший на секунду контроль над собой. И попала в глубокую лужу дерьма".
"Ее карьера реально пострадала от этого инцидента, потому что все стали думать, что она наркозависимая, а ведь это не так! - продолжает Закари. - Для меня именно это стало худшим последствием того инцидента, - ну, что я подпортил ей жизнь".


На самих DIIV тоже смотрят с опасением, как бы они чего не выкинули.
"Теперь, если кто-то вспоминает про DIIV, никто не думает о песнях. Все сразу такие: "О да, это ж тот чувак, который носился на угнанной тачке с кучей героина в ней!" Ненавижу такое отношение!"
Но тут хоть сам виноват, ничего не поделаешь.



Глен Мэтлок из Sex Pistols выступил вот по какому поводу. Оказывается, он не разговаривает с Джонни Лайдоном уже пять лет!
В 2008 году Sex Pistols в последний раз собирались, чтобы сыграть вместе. Соберутся ли они вновь? Судя по всему, басист группы не особенно к этому стремится.


"Я не видел Джона около пяти лет и вполне рад этому обстоятельству, - сказал Мэтлок в интервью The Mirror. - Мне не о чем с ним говорить. Я не знаю, что случится в будущем, да мне все равно. Без понятия, будем мы опять собираться вместе или нет, кто ж знает секрет магического ящика. Я новых песен для Sex Pistols не пишу, да нам и со старым материалом неплохо".


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше