Кто о чем

29 июля 2014 г.

Сегодня - небольшой обзор недавних ярких высказываний в мире рок-н-ролла.

Лиам Фрэй из The Courteeners в скором времени отправится со своей группой в Америку, где будет выступать на разогреве у The Killers. Оказывается, Лиам давно любит "киллеров" - у него на то масса причин.

 

"На данный момент Брэндон Флауэрс - второй парень в рок-н-ролле по части умения хорошо выглядеть после меня, - скромно сказал Фрэй. - Меня удивляет, что людям они не нравятся только из-за того, что они популярны и в полном порядке".

Как и сам Лиам, надо полагать.

 

 

Закари Коул Смит из группы DIIV до сих пор чувствует свою вину за инцидент 2013 года, особенно перед Скай Феррейрой, на которую теперь с предубеждением смотрят как на законченную наркоманку.


"Я свалял дурака. Я облажался, это была полностью моя ошибка, и я также испортил жизнь своей подруге. Она-то на самом деле ничего неправильного не сделала. Она просто была пассажиром в авто, которым управлял человек, потерявший на секунду контроль над собой. И попала в глубокую лужу дерьма".
"Ее карьера реально пострадала от этого инцидента, потому что все стали думать, что она наркозависимая, а ведь это не так! - продолжает Закари. - Для меня именно это стало худшим последствием того инцидента, - ну, что я подпортил ей жизнь".


На самих DIIV тоже смотрят с опасением, как бы они чего не выкинули.
"Теперь, если кто-то вспоминает про DIIV, никто не думает о песнях. Все сразу такие: "О да, это ж тот чувак, который носился на угнанной тачке с кучей героина в ней!" Ненавижу такое отношение!"
Но тут хоть сам виноват, ничего не поделаешь.



Глен Мэтлок из Sex Pistols выступил вот по какому поводу. Оказывается, он не разговаривает с Джонни Лайдоном уже пять лет!
В 2008 году Sex Pistols в последний раз собирались, чтобы сыграть вместе. Соберутся ли они вновь? Судя по всему, басист группы не особенно к этому стремится.


"Я не видел Джона около пяти лет и вполне рад этому обстоятельству, - сказал Мэтлок в интервью The Mirror. - Мне не о чем с ним говорить. Я не знаю, что случится в будущем, да мне все равно. Без понятия, будем мы опять собираться вместе или нет, кто ж знает секрет магического ящика. Я новых песен для Sex Pistols не пишу, да нам и со старым материалом неплохо".


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше