Кортни Лав не хочет возрождать Hole

А еще она не может решить, кто сыграет роль Курта в байопике.

Не так давно Кортни писала в соцсетях о том, что она работает вместе с экс-гитаристом группы Hole Эриком Эрландсоном. Все восприняли это как намек на воссоединение старой группы Лав. Но нет.

"Я не хочу входить в круг стариканов, - сказала Кортни. - Мне не нужно делать это ради денег. Я хочу делать музыку, которая подходит сегодняшнему дню!"

"Это довольно странно - быть одной из последних рок-н-ролльных девах, - добавила она. - Не так-то просто вновь собрать Hole и быть уверенной в том, что все это адекватно сегодняшнему дню".
 

 

У Кортни и так дел по горло. Недавно певица выпустила свой новый двойной сингл "Wedding Day"/"You Know My Name", а еще она занимается кастингом к новому фильму о Курте Кобейне.

"Съемки биографии начнутся в течение следующего года или типа того, - говорит Кортни. - Не хочу называть имена, потому что боюсь сглазить кого-то из них, но здесь сплошь красивые двадцатипятилетние блондины, этакие новые Брэды Питты. Их тут куча. И некоторые из них действительно хорошие актеры, а не просто красивые лица. Не хочу быть тем человеком, которому предстоить сделать выбор".

Фильмом также занимаются Дэйв Грол, Крист Новоселич и Франсез Бин Кобейн, дочь Курта и Кортни.

27 июля 2014 г.

Самые популярные