Кислотная хата

09 декабря 2008 г.

Киевская группа Odri, к которой с замиранием сердца прислушиваются не только на родине, но и в знающих российских тусовках, выпустила новый сингл.

Киевская группа Odri, к которой с замиранием сердца прислушиваются не только на родине, но и в знающих российских тусовках, выпустила новый сингл. Запись носит название Acid of Love и отличается от предыдущих работ группы новоприобретенным танцевальным звучанием. Привычные гитары музыканты сменили на аналоговые синтезаторы и электронные биты.


Новый трек нельзя назвать инструментальным: одно слово в нем все-таки звучит. Это засэмплированное слово "Любовь", произнесенное их поклонниками во время специально организованной звукозаписи на сольном концерте группы  в октябре этого года. Такое необычное смешение хэппенинга, битловской философии и битов с духе Apex Twin породило неожиданный трек, соединяющий психоделические 60-е с кислотными 90-ми. Кстати, на это намекает и названием трека.


Кругляши на обложке сингла, напоминающие голубые кровяные тельца, -  ни что иное, как туманный город ночью, сфотографированный вокалистом группы Андреем Гусевым. По его словам, сейчас группа ищет возможности для съемок клипа.


Басист Odri Дмитрий Чудаков утверждает, что в данный момент группа работает сразу над тремя синглами. Один из них будет полностью электронным, один - на украинском языке, и макси-сингл - на английском. На очереди также русский макси-сингл.

Скачать сингл Acid of Love можно на Musical-Express


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 17 - 24 июня

На этой неделе: Suede готовят новый альбом, Дейв Грол нападает на Тейлор Свифт, а Лиам Галлахер пугает активистов проклятием.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23 - 30 июня

На этой неделе: умер вокалист Crazy Town, Bright Eyes выпустят новый альбом, немного историй с фестиваля Гластонбери.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 30 июня - 7 июля

На этой неделе: Лили Аллен продает фото ног, Лиам Фрэй катается в автобусе, а Дэйв Раунтри пролетает мимо парламента.


Читать дальше