Jet: Всем спасибо, все свободны

Группа Jet распалась.

Австралийцы Jet запомнились нам тем, что удачно стиснули у The Stooges гитарный рифф для своего главного хита "Are U Gonna Be My Girl?". Но новых крутых хитов эта группа больше не запишет, потому что, согласно официальной страничке Jet на фейсбуке, парни решили разойтись.


Вот что неутешные поклонники группы могли прочитать вчера ночью:


«Сообщение для наших фанатов: после многих лет успешного творчества, записей и концертов мы хотим объявить о том, что прекращаем нашу деятельность как группа. Было много пабов, залов, стадионов, фестивалей... Везде с нами были наши фанаты, именно они сделали нашу историю возможной, и мы бы хотели поблагодарить их всех за это. Спасибо и спокойной ночи!»


Дебютная пластинка Jet "Get Born" вышла в 2003 году и была, пожалуй, самой крутой из трех в дискографии группы. Теперь парни разбежались по новым проектам. Известно, например, что у вокалиста Ника Сестера и басиста Марка Уилсона уже есть новая группа под названием DamnDogs.


27 марта 2012 г.

Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше