Гвен Стефани и Фаррелл Уильямс объединились для саундтрека

26 ноября 2014 г.

"Приключения Медвежонка Паддингтона" - фильм для семейного просмотра - объединил многих.

Медвежонок Паддингтон - очень популярный британский герой, фильм о котором вскоре выходит на экраны Англии. Вокруг этого медведя развернулась настоящая кампания, в которой приняли участие многие известные деятели искусств. По всему Лондону появились скульптуры мишки, наряженного в различные костюмы, - особое внимание привлекает Паддингтон, одетый в стильную парку, которого придумал сам Лиам Г. - этого медведя можно встретить на Карнаби. Также по городу разбрелись мишки, раскрашенные Бенедиктом Камбербатчем, Борисом Джонсоном, Дэвидом Бэкхемом и прочими известными людьми - всего их пятьдесят.

Само собой, и саундтрек у фильма продуманный. Гвен Стефани и Фаррелл Уильямс объединились, чтобы исполнить песню под названием "Shine".

"Для меня, как для родителя, это потрясающая возможность - внести свой вклад во что-то настолько классическое, аутентичное и важное для всех нас как "Медвежонок Паддингтон", - сказал Фаррелл.

"Для меня большая честь объединить силы с Фарреллом и быть причастной к воплощению в жизнь любимой классики", - добавила Гвен.

 

В "Приключениях Медвежонка Паддингтона" снялись такие звезды как Николь Кидман, Хью Бонневилль, Джули Уотерс и другие, а озвучил медведя Бен Уишоу. Премьера кино состоится в Лондоне 28 ноября.


Самые популярные