Фаррелл Уильямс украл рифф у Franz Ferdinand

01 февраля 2014 г.

В общем... Слушайте новую песню Паломы Фэйт.

Алекс Капранос обвинил (скорее, упрекнул) Фаррелла Уильямса в том, что тот "позаимствовал" у Franz Ferdinand рифф для нового сингла Паломы Фэйт "Can't Rely On You".


"Привет, @Pharrell - я люблю твою музыку, - написал Капранос в Твиттере. - Если хочешь позаимствовать у нас рифф - просто спроси..."

 

Продюсер пока не нашел, что ответить.

Правда, за него стали отвечать фанаты и предложили Капраносу пройтись в известном направлении. Но на то они и фанаты - а сходства с известной песней Franz Ferdinand действительно не обнаружит только глухой.


 

Меж тем, "Can't Rely On You" - это первый сингл с нового альбома Паломы Фэйт, "A Perfect Contradiction", выход которого намечен на 10 марта 2014 года.


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше