Джонни Роттен облаял коллег-музыкантов

17 июня 2008 г.

И предупредил о новом альбоме.

Джонни Роттен (Джон Лидон) недавно сказал в интервью The Sun, что было бы неплохо записать новый альбом. «Но я не буду  ничего делать просто потому, что это нужно сделать. Музыка, сюжет песни, настрой, - всё это должно появиться одновременно, всё должно идти от сердца». Когда речь зашла о новом альбоме Coldplay, который вышел  17 июня, Джонни негодующе зарычал. «Мне жаль несчастных ублюдков, которые слушают это. У них ни хрена нет чувства юмора! Я встретил их пару лет назад, сказал привет и понял, что это всего-навсего люди в капюшонах. Они выглядели, как шайка пидорасов-онанистов. В их музыке нет веселья, - есть несколько приятных звуков, но всё это – мешок с дерьмом для глупых и недалёких людей».

 

Разозлившись, Джонни вспомнил про The Stranglers– конкурентов из 70х, которые высмеивали Sex Pistols за то, что те выпустили один альбом и только его играют. «Нам просто нужно было выпустить только одну пластинку. Они записали целых тридцать, а толку? Опасайтесь бездарных людей. The Stranglers завидуют нам, потому что они идиоты и ничего из себя не представляют», - заявил Джонни.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше