Джонни Роттен облаял коллег-музыкантов

17 июня 2008 г.

И предупредил о новом альбоме.

Джонни Роттен (Джон Лидон) недавно сказал в интервью The Sun, что было бы неплохо записать новый альбом. «Но я не буду  ничего делать просто потому, что это нужно сделать. Музыка, сюжет песни, настрой, - всё это должно появиться одновременно, всё должно идти от сердца». Когда речь зашла о новом альбоме Coldplay, который вышел  17 июня, Джонни негодующе зарычал. «Мне жаль несчастных ублюдков, которые слушают это. У них ни хрена нет чувства юмора! Я встретил их пару лет назад, сказал привет и понял, что это всего-навсего люди в капюшонах. Они выглядели, как шайка пидорасов-онанистов. В их музыке нет веселья, - есть несколько приятных звуков, но всё это – мешок с дерьмом для глупых и недалёких людей».

 

Разозлившись, Джонни вспомнил про The Stranglers– конкурентов из 70х, которые высмеивали Sex Pistols за то, что те выпустили один альбом и только его играют. «Нам просто нужно было выпустить только одну пластинку. Они записали целых тридцать, а толку? Опасайтесь бездарных людей. The Stranglers завидуют нам, потому что они идиоты и ничего из себя не представляют», - заявил Джонни.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 апреля

На этой неделе: Джеймс Хетфилд набил необычную татуировку, Кортни Лав проехалась по Тейлор Свифт, а Шон Леннон и Джеймс МакКартни выпустили совместную песню.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше