Джек Уайт и Кит Ричардс работают над новыми песнями

Станет ли мистер Уайт продюсером следующего альбома Rolling Stones?

Джека Уайта (Jack Wjite) все больше затягивает мир олд-скульного рок-н-ролла. В этом году он уже засветился в компании с Джимми Пейджем (Jimmy Page) и Эджем (Edge) в документальном фильме "Приготовьтесь, будет громко" (It Might Get Loud). И вот теперь он записывается с легендарными Rolling Stones.

В недавнем интервью журналу Rolling Stone Кит Ричардс рассказал, что они с Джеком Уайтом работают вместе: "Мне нравится работать с Джеком. Мы записали пару треков." На вопрос, может ли Уайт стать продюсером следующего альбома Rolling Stones, Кит ответил: "Не стану подливать масла в огонь этих слухов, скажу только, что мы с Джеком на связи." А это не отрицание!


Уайт и Rolling Stones уже встречались раньше: Джек появляется в документальном фильме "The Rolling Stones. Да будет свет" (Shine a Light), который режиссер Мартин Скорcезе снял в 2008 году.


Также Ричардс рассказал, что роллинги скоро переиздадут свой альбом 1972 года "Exile on Main St." с бонус-треками. Кроме того, гитарист работает над своей автобиографией с писателем Джеймсом Фоксом (James Fox).


Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше