Vampire Weekend выпустят двойной альбом в этом году

18 новых песен - две из которых следует ждать уже на следующей неделе.

Ранее предполагалось, что новый альбом Vampire Weekend будет носить название "Mitsubishi Macchiato", но Эзра Кениг сообщил, что от него группа отказалась. Теперь альбом озаглавлен загадочной аббревиатурой "FOTB", а что это означает - нам раскроют позже. Пользователи Твиттера вовсю пытаются угадать. Нам нравится вариант "Fuck Off The Brexit", но вряд ли, сами понимаете.

"Здесь много песен, но все они подходят этому альбому, - написал Эзра в Инстаграме. - Если вы с этим не согласны, вы всегда можете сказать, что шесть песен тут явно лишние, и сделать свой плей-лист из двенадцати треков".

Также Эзра пообещал, что до выхода альбома группа будет делиться песнями с него - по две каждый месяц. Такое произойдет трижды, из чего можно сделать вывод, что сам альбом появится в марте или апреле. Точной даты пока нет.

Два трека должны появиться на следующей неделе.

"FOTB" станет первым альбомом Vampire Weekend после ухода из группы Ростама Батманглиджа

18 января 2019 г.

Самые популярные

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше