Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.

В новом интервью Rolling Stone Билли Айлиш поделилась воспоминаниями о пережитой в прошлом депрессии. Она началась, когда Айлиш перенесла травму, занимаясь танцами. После этого долгое время Билли не могла танцевать.

"Я словно провалилась на дно ямы, - говорит Айлиш. - Я прошла всю эту фазу, когда начинаешь наносить себе повреждения - конечно, мы не должны так делать. Но штука в том, что мне казалось, будто я заслуживаю боли".

"Это забавно, - продолжает она. - Когда другие вспоминают Билли Айлиш в 14 лет, они думают о всяких хороших вещах, которые тогда происходили. Но всё, о чём могу думать я сама, - о том, какой несчастной я тогда была и растерянной. Период между 13 и 16 годами был довольно тяжелый". 

Уроки танцев тоже пробуждали в Билли неуверенность. Дело в той одежде, которую надо было носить.

"Я всегда беспокоилась по поводу своей внешности, - говорит она. - Но это был просто пик моей дисморфии. Я вообще не могла смотреть в зеркало".

Сейчас все намного лучше.

"Семнадцать лет - наверное, лучший год моей жизни. Мне он понравился".

"Иногда на своих концертах я вижу девушек, у которых на руках шрамы, и это меня очень расстраивает, - признается Билли. - У меня самой шрамов больше нет, потому что это всё было очень давно. Но я сказала нескольким девчонкам: "Просто будь доброй к себе!" Потому что я знаю, каково это. Я через это проходила".

01 августа 2019 г.

Самые популярные

ТОП 2019 года по версии NME

Подводим итоги вместе с главным музыкальным журналом Великобритании. 


Читать дальше

Итоги года Роберта Смита

Фронтмен The Cure поделился своими впечатлениями от 2019.


Читать дальше

Iron Maiden + Вест Хэм

У футбольного клуба "Вест Хэм" теперь есть особенно крутые футболки.


Читать дальше

Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

Лиаму не сидится спокойно.


Читать дальше