Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.

В новом интервью Rolling Stone Билли Айлиш поделилась воспоминаниями о пережитой в прошлом депрессии. Она началась, когда Айлиш перенесла травму, занимаясь танцами. После этого долгое время Билли не могла танцевать.

"Я словно провалилась на дно ямы, - говорит Айлиш. - Я прошла всю эту фазу, когда начинаешь наносить себе повреждения - конечно, мы не должны так делать. Но штука в том, что мне казалось, будто я заслуживаю боли".

"Это забавно, - продолжает она. - Когда другие вспоминают Билли Айлиш в 14 лет, они думают о всяких хороших вещах, которые тогда происходили. Но всё, о чём могу думать я сама, - о том, какой несчастной я тогда была и растерянной. Период между 13 и 16 годами был довольно тяжелый". 

Уроки танцев тоже пробуждали в Билли неуверенность. Дело в той одежде, которую надо было носить.

"Я всегда беспокоилась по поводу своей внешности, - говорит она. - Но это был просто пик моей дисморфии. Я вообще не могла смотреть в зеркало".

Сейчас все намного лучше.

"Семнадцать лет - наверное, лучший год моей жизни. Мне он понравился".

"Иногда на своих концертах я вижу девушек, у которых на руках шрамы, и это меня очень расстраивает, - признается Билли. - У меня самой шрамов больше нет, потому что это всё было очень давно. Но я сказала нескольким девчонкам: "Просто будь доброй к себе!" Потому что я знаю, каково это. Я через это проходила".

01 августа

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Фестиваль T In The Park не вернется

Знаменитый шотландский фестиваль было решено закрыть навсегда.


Читать дальше

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Primal Scream в "Морзе"

Мы побывали на концерте Primal Scream в Питере, который стал и торжественным открытием нового клуба «Морзе».   


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше