Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

01 августа 2019 г.

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.

В новом интервью Rolling Stone Билли Айлиш поделилась воспоминаниями о пережитой в прошлом депрессии. Она началась, когда Айлиш перенесла травму, занимаясь танцами. После этого долгое время Билли не могла танцевать.

"Я словно провалилась на дно ямы, - говорит Айлиш. - Я прошла всю эту фазу, когда начинаешь наносить себе повреждения - конечно, мы не должны так делать. Но штука в том, что мне казалось, будто я заслуживаю боли".

"Это забавно, - продолжает она. - Когда другие вспоминают Билли Айлиш в 14 лет, они думают о всяких хороших вещах, которые тогда происходили. Но всё, о чём могу думать я сама, - о том, какой несчастной я тогда была и растерянной. Период между 13 и 16 годами был довольно тяжелый". 

Уроки танцев тоже пробуждали в Билли неуверенность. Дело в той одежде, которую надо было носить.

"Я всегда беспокоилась по поводу своей внешности, - говорит она. - Но это был просто пик моей дисморфии. Я вообще не могла смотреть в зеркало".

Сейчас все намного лучше.

"Семнадцать лет - наверное, лучший год моей жизни. Мне он понравился".

"Иногда на своих концертах я вижу девушек, у которых на руках шрамы, и это меня очень расстраивает, - признается Билли. - У меня самой шрамов больше нет, потому что это всё было очень давно. Но я сказала нескольким девчонкам: "Просто будь доброй к себе!" Потому что я знаю, каково это. Я через это проходила".


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 апреля

На этой неделе: Джеймс Хетфилд набил необычную татуировку, Кортни Лав проехалась по Тейлор Свифт, а Шон Леннон и Джеймс МакКартни выпустили совместную песню.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше